40%以上オフ!ミニモSALE
TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・西本 直央の掲載
西本 直央のプロフィール画像

TRU NAIL&EYE熊本下通店 西本 直央

花畑町駅5分 / 辛島町駅6分 / 通町筋駅7分

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・西本 直央のメニュー

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・西本 直央の口コミ

• いちごさんの口コミ

2回目の来店で、今回はフレンチネイルでした。
    前回も可愛くしていただきましたが、今回も大満足に仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです!

• ぴびさんの口コミ

デザインが豊富すぎていつも迷ってしまい、すみません!
    色々アドバイスくださったり仕上がりも満足です。

• あずきさんの口コミ

初めにして頂いたときより遥かにスピードも技術も上がっていてびっくりしました。オフ込みで90分以内に終わりました。もちろん出来上がりにも満足してます。
    努力なさっていて感動しました😄

頑張ってください‼️

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・西本 直央のアピールポイント

研修生によるネイルモデル様募集☺️✨

⭐️注意事項も必ずご確認下さい⭐️
9月29日までのご予約限定☺︎
(29日以降はまた後日募集します)

ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪

・無断キャンセルはご遠慮下さい。
・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。
・2時間を予定に施術させてもらいますが、2時間を超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。
・研修生による施術になりますので施術後はノークレームでお願いします。

⭐️ご予約できる時間⭐️ 9月29日までの募集となっております
(お休みが25日になりますので、それ以外のお日にちでお願い致します。お休みの日は返信が遅くなることもございますのでご了承ください)

※ 9月25日、 ご予約をお受けできませんのでそれ以外のお時間帯でお願い致します

営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください

ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けると助かります。
何かありましたらぜひお問い合わせください^^

TRU NAIL&EYE熊本下通店所属・西本 直央のプロフィール

こんにちは☺️ネイリスト研修生の為、お時間頂く場合がありますが精一杯施術させて頂きます💅✨

猫ちゃん、動物大好きです💞

TRU NAIL&EYE熊本下通店の詳細情報

TRU NAIL&EYE熊本下通店

熊本県熊本市中央区下通1ー11ー15 春雨堂ビル4F (地図

花畑町駅5分 / 辛島町駅6分 / 通町筋駅7分
熊本市中央区

熊本市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧