ALLEN hair 森野太一の掲載
ALLEN hair 森野太一のプロフィール画像

ALLEN hair 京橋店 ALLEN hair 森野太一

京橋駅3分

ALLEN hair 森野太一のメニュー

ALLEN hair 森野太一のフォト

ALLEN hair 森野太一の口コミ

• Tさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました🍀
    もとが明るめの色だったので、イメージ通りかなり落ち着いた色になりました😊
    お話も楽しかったです✨

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

今回暗めの薬剤を使わせてはいただきましたが、どうしても元の明るい感じには戻っていくと思うので、今後も色々なカラーは楽しめるかなと思います!
    また、やりたいお色味ございましたらお気軽にご相談してくださいね✨

貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました!

返信日:2024年6月26日
  • ayakoさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、さりげないお心遣いのおかげで気を張る事もなく、安心して施術をしていただきました☺︎
    カラーもわたしの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーにしてくださって本当にうれしかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします☺︎
    本当にありがとうございました^ - ^

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご安心していただけて大変嬉しく思います✨

ご希望通りのカラーに出来て良かったです!!
    お色味も今後のためになるべく明るくはしておりますので、夏に向けてハイトーンカラー楽しみましょうね♪

貴重なご意見とお時間をいただき、本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年6月19日
  • みーさんの口コミ

ヒアリングと丁寧な接客をありがとうございました✨
    おかげさまで満足のいく仕上がりとなりました。

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また、大事なイベント前にカラーを任せていただけた事を本当に嬉しく思います☺️

嬉しい口コミと、お時間をいただき本当にありがとうございました✨

返信日:2024年6月17日

ALLEN hair 森野太一のアピールポイント

随時モデル募集中!当日予約OK✨学んだ技術と知識を活かした施術を皆様にご提供いたします🔥たくさんのお問い合わせをお待ちしております!✨

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます!🙇

右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😌

今だけ限定でモデル価格で施術させていただきます!🫡

✔全てロング料金なし
土日祝は特にお店が忙しくなることが多いためお問い合わせいただいてもご予約お取りすることができない場合がございます💦

黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマ履歴のある方は必ず事前にお伝えください!✨

施術後、お写真を数枚撮らせていただく場合がありますのでご協力よろしくお願い致します🙇

施術時間が延びる可能性がございますので、後のご予定は空けてご来店ください。

再来モデルをご希望の方は直接インスタグラムからご予約お待ちしております🌷
@taichi_mrn

ALLEN hair 森野太一のプロフィール

数あるページの中からご閲覧ありがとうございます!✨
ALLEN hair京橋店でアシスタントをさせて頂いております森野太一です!
お客様一人一人に合わせた施術を責任をもってご提供致しますので、ご興味持たれた方はぜひご連絡ください😊

韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
カラーモデル随時募集中です!🔥 責任持ってお客様一人一人の施術をさせていただきます✨ モデル様の塗布後、お仕上がりの際、スタイリストに確認していただきます!
野球、韓国アイドル、ファッション
美容師免許

ALLEN hair 京橋店の詳細情報

ALLEN hair 京橋店の内観・外観1

ALLEN hair 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町

京橋駅3分

JR京橋駅北口改札を出て左側に広場があり、京阪モールを左手に右に真っ直ぐすすみ、ファミリーマートを越えるとと大通りにでます(1号線)渡らずにそのまま左に進むと1階に賃貸住宅サービス、2階にタイ古式マッサージが入ってる「山佐ビル」というビルがあり奥にエレベーターがございますので5階へお越し下さい。/

大阪市都島区

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧