ALLEN hair 森野太一の掲載

京橋駅3分

ALLEN hair 森野太一の口コミ

• Tさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました🍀
    もとが明るめの色だったので、イメージ通りかなり落ち着いた色になりました😊
    お話も楽しかったです✨

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

今回暗めの薬剤を使わせてはいただきましたが、どうしても元の明るい感じには戻っていくと思うので、今後も色々なカラーは楽しめるかなと思います!
    また、やりたいお色味ございましたらお気軽にご相談してくださいね✨

貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました!

返信日:2024年6月26日
  • ayakoさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、さりげないお心遣いのおかげで気を張る事もなく、安心して施術をしていただきました☺︎
    カラーもわたしの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーにしてくださって本当にうれしかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします☺︎
    本当にありがとうございました^ - ^

本日はご来店ありがとうございました!
    ご安心していただけて大変嬉しく思います✨

ご希望通りのカラーに出来て良かったです!!
    お色味も今後のためになるべく明るくはしておりますので、夏に向けてハイトーンカラー楽しみましょうね♪

貴重なご意見とお時間をいただき、本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年6月19日
  • みーさんの口コミ

ヒアリングと丁寧な接客をありがとうございました✨
    おかげさまで満足のいく仕上がりとなりました。

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また、大事なイベント前にカラーを任せていただけた事を本当に嬉しく思います☺️

嬉しい口コミと、お時間をいただき本当にありがとうございました✨

返信日:2024年6月17日
  • erikaさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたがとっても綺麗に希望の色に染めていただきました。トリートメントまでしていただき本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです☺️
    規定もあり色々なカラーを楽しむには限度もあるとは思いますが、出来る範囲でのカラーを楽しみましょうね✨

トリートメントも髪の毛が広がりやすい梅雨の時期に最適な物をお付けいたしましたので、しっかりまとまってくれるかなと思います!!

嬉しい口コミとお時間いただき本当にありがとうございました♪

返信日:2024年6月17日
  • おとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き希望の色味にもして頂いてありがとうございます🍊🧡

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間超過してしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    今後ベースが明るく抜けていくとは思うので、色々なカラー楽しんでいきましょうね♪
    髪の毛伸ばしていくのも大変だとは思いますが頑張りましょう!✨

貴重なご意見とお時間いただき、本当にありがとうございました!

返信日:2024年6月13日
  • momoyuiさんの口コミ

親身なカウンセリングの上、丁寧に施術していただきました^_^
    液剤の痛みの有無やシャンプー時の強さ加減等、細かく確認してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも満足!ありがとうございました!

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

まだまだお客様へのお気遣いも足りない所だらけですが、もっと安心して施術を受けていただけますよう精進して参ります🔥

貴重なご意見と、お時間をいただき本当にありがとうございました!!

返信日:2024年6月13日
  • ひさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色も仕上がりも可愛くしてくださって大満足です^^
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻🎶

お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️
    なるべく残留が少ないカラー剤を選定させていただきましたので、今後に大きな影響はないとは思います!

練習も兼ねてだったので、お時間超過してしまい申し訳ありませんでした🙇
    また、技術力も上がった時にお越しいただけると幸いです♪
    貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました😊

返信日:2024年5月28日

長い時間ありがとうございました!複雑な履歴で悩ませてしまって申し訳なかったです(´;ω;`)綺麗にそまらないかも、というお話でしたが仕上がりはムラもなく大満足です❣ありがとうございました😊

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

僕のカウンセリング力もまだ知識が浅い為、仕上がりに混乱させてしまい申し訳ありませんでした🙇

お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️
    インナーカラーも含め、色々なカラー楽しんでいきましょうね♪

貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました

返信日:2024年5月21日

丁寧で良かった! 色も良い感じに入って気に入ってます☺️ また機会があればお願いします🙌🏻

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    徐々に明るい感じには戻っていきますので、色落ち後もカラー楽しんでいきましょう!

貴重なご意見、お時間をいただき、本当にありがとうございました😊

返信日:2024年5月21日
  • Miさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、満足な仕上がりになりました◎
    カウンセリングでは私の意見を確認しながら適切にアドバイスしてくださるのが良かったです✨
    物腰が柔らかい方で、リラックスすることができました🍀
    今後を応援しています!ありがとうございました😊

ALLEN hair 森野太一さんからの返信

先日はお疲れなのにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだまだ美容師として未熟ですが、Mi様のように、たくさんの方に喜んでいだけるよう今後も頑張ります!

貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年5月18日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧