yur【ユル】 moe🎀の掲載
yur【ユル】 moe🎀のプロフィール画像
yur【ユル】茶屋町ユルチャヤマチyur【ユル】 moe🎀

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

yur【ユル】 moe🎀の口コミ

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

当日予約しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です✨

• さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で目の形に合わせてカールを提案して貰えて有難かったです。ソファもフカフカでうたた寝してしまいました。まつげも綺麗に上がっていて大満足です。 ありがとうございました。

• ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

パリジェンヌ以外のデザインも選択することができ、よかったです💫

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

直前に予約したのですが丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとっても綺麗で、巻き残しもなく大満足です! また次回もお願いしたいと思います! よろしくお願いします✨

【当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,300

来店日:2025年3月17日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、きれいにまつ毛もあげていただいて大満足です!

【当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,300

来店日:2025年3月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ご丁寧にご対応していただき、仕上がりも綺麗でした!

【当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,500

来店日:2025年3月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

担当の方が優しくカウンセリングの時にどのようなデザインにしたいのか、悩みなど伝えやすかったです。 痛みはあるのか、眉毛の形など確認を取っていただき対応が良かったです。 片目の目尻のまつ毛が少し下がっていたんですけどまつ毛も眉毛もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【自然な仕上がり】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥6,000

来店日:2025年3月12日
  • ごんごんのプロフィール画像

ごんごんさんの口コミ

突然予約したにもかかわらず、 丁寧で理想の形にしてくれました! 束感もあって最高です! ありがとうございました!

【当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3,000

来店日:2025年2月26日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

当日予約にも対応がスムーズでした! 施術もとても丁寧であっという間でした! 仕上がりも希望通りで大満足です(*^^*)

来店日:2025年2月18日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

施術も早くて、仕上がりも綺麗で満足しました! ありがとうございました!

【SNSで大人気】ワンホンまつエク120本 ¥6,500

来店日:2025年2月16日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で 施術中も不快感なくリラックスできました! まつ毛は綺麗に上がっていて、眉毛も左右対称でとっても綺麗で大満足です♡ またお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました☺︎

【自然な仕上がり】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥5,000

来店日:2025年2月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく 施術の時も声かけてくれたり とても良かったです。 デザイン長さもお気に入りです。

来店日:2025年2月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カウンセリングからスムーズで施術も早くて仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

来店日:2025年2月10日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

短いまつ毛も綺麗に上げて貰いました( ᐢᢦᐢ ) リピします♪

【まつエクなしの垢抜け目元】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3,500

来店日:2025年2月4日
  • 志保子のプロフィール画像

志保子さんの口コミ

初めてアイブロウスタイリングをうけました。 丁寧に説明と施術をして頂き、仕上がりも満足です。 まつ毛パーマもバッチリ上がってます。 またお願いします。

来店日:2025年2月1日
  • あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

笑顔が素敵で、対応も技術も良かったです♪ 今までパリジェンヌしかしたこと無かったのですが カウンセリンで分かりやすく説明してくださり 似合うと言ってくれたカールにしました、大満足です! moeさん指名で次の予約もして帰りました。

• 正規職員のプロフィール画像

正規職員さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受ける事ができました! 親切丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

• 乃彩のプロフィール画像

乃彩さんの口コミ

大満足の仕上がりです!カウンセリングもとても丁寧でアドバイスも的確でした!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な時間変更もして頂きありがとうございます! 丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも大満足です! 次回もぜひお願いしたいと思いました

来店日:2025年1月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!

【これで完璧】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ ¥5,500

来店日:2025年1月22日

yur【ユル】茶屋町の詳細情報

• yur【ユル】茶屋町の内観・外観1
  • yur【ユル】茶屋町の内観・外観2
  • yur【ユル】茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西2-6-6-203 パステルツー (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅