☁️olelo国立 ☁️Minoriの掲載
国立駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

olelo所属・☁️olelo国立 ☁️Minoriの口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧に相談にのってくださり、安心してカラーができました。理想の髪色になりとてもよかったです。 ありがとうございました!!!!

フルカラー+2ステップトリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2024年9月3日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨️ お客様の理想の色にできて良かったです🩷

返信日:2024年9月4日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。 丁寧に相談にも乗っていただき、接客もすごくよかったです!

来店日:2024年9月1日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お話もできてとても楽しかったです🎶 また機会がございましたらご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年9月2日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

シャンプートリートメントも丁寧にしてくださり、カラーの相談も親身に受けてくださりました!外の鏡でずっと見ちゃうくらい綺麗なピンク系の色にしてくださって、嬉しいです!!また通いたいと思います!!

来店日:2024年8月31日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ ピンク気に入ってもらえて良かったです🎀🩷 お話も沢山できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております➰🎀🤍

返信日:2024年9月1日
  • 笑のプロフィール画像

笑さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月29日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店おありがとうございました✨️ お話とても楽しかったです🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! 入れたい色を伝えると、いろいろなトーンの仕上がりを見せてくださり、気に入ったカラーを見つけることができました✨仕上がりもとっても綺麗で気に入っています☻

来店日:2024年8月24日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お客様に気に入ってもらえる仕上がりができてとても良かったです🩷 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月27日
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

カラーありがとうございました。フワッとした希望に丁寧に寄り添っていただき大満足です!

来店日:2024年8月17日来店回数:3

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただける仕上がりができてとても良かったです✨️

返信日:2024年8月18日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

本日は、暑い中、リラックス共に、 アロマシャンプー、マッサージ、伺えて 良かったです♪ とても、可愛いらしいスタッフさんで、 良かったですよ、感謝でーす😊 アロマ、気持ち良かったです♪ また、次回、伺いたいので宜しくお願いします🙇 ありがとうございました♪

来店日:2024年8月15日来店回数:3

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! お客様に気持ちい思ってもらえるスパが出来てとても良かったです✨️ お話もとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年8月16日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

接客も丁寧で、とても感じの良い可愛らしい方でした。 色が少し濃かったので星ひつと減らしましたが、充分な仕上がりでした。 ただ、他のサロンですと、練習生の方には必ず先輩がチェックに来られるのですが、ここはご本人だけだったので、任せてらっしゃるのかな、という点と。。 全体的に、ヘアダイする時も洗髪される時も、ふわっとした感じでしたので、根元までいけてるかな?と心配になりました。(仕上がりはきちんと根元まで染まっており満足です。) この次は頭皮をマッサージになるくらいの強さで洗っていただけたら嬉しいです。

グレイカラー+2ステップトリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様のご希望のお色味より少し暗くなってしまい申し訳ございませんでした。 次来店していただける機会がございましたらこのようなことがないよう改善して施術させていただきます。

返信日:2024年8月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました! 可愛いカラーにしていただき満足です🥹💗 店内もすごい可愛くて居心地の良い空間でした🤍 また機会があればお願いします✨

グレイカラー+2ステップトリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2024年8月4日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ お客様に満足していただける仕上がりができて良かったです🩷また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年8月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 要望通りの色で綺麗に巻いてくださってとてもよかったです!

来店日:2024年8月1日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 気に入ってもらえる仕上がりが出来て良かったです🩷 また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月6日

りかさんの口コミ

今日も有難うございました^ ^ また宜しくお願いします♡

来店日:2024年7月31日来店回数:8

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • mのプロフィール画像

冷たいシャンプーとマッサージ最高でした☺︎

炭酸スパ+ブロー ¥500

来店日:2024年7月29日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! クールシャンプー気に入っていただけて良かったです! また機会がございましたらご来店下さい🫶🏼

返信日:2024年7月31日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても可愛い髪色にしていただき、嬉しいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) またお願いします!!

来店日:2024年7月28日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえる仕上がりができてとても良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年7月28日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

理想的な髪色になって嬉しいです😊 ありがとうございました。 メッセージ、作業も丁寧で良かったです!

来店日:2024年7月21日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 喜んで頂けて嬉しいです🩷 また機会がございましたらご来店下さい😊

返信日:2024年7月23日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

お声がけも施術も丁寧でありがたかったです!またお願いします。

来店日:2024年7月16日

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

本日は来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨️

りかさんの口コミ

今日も有難うございました 綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです また宜しくお願いします^ ^

来店日:2024年7月14日来店回数:8

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗な仕上がりができてとても良かったです✨️ またのご来店お待ちしております🩷

• ミニマリストのプロフィール画像

ミニマリストさんの口コミ

今日はありがとうございました。これまでしていただいたスパの中で一番の気持ち良さでした。終始丁寧な対応でした!

炭酸スパ+ブロー ¥500

来店日:2024年7月13日来店回数:4

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様がリラックス出来る気持ちのいいシャンプーを提供出来て良かったです✨️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🩷

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

自分の希望を言葉で伝えることが難しかったのですが上手く汲み取ってくださり素敵な髪色にしてくださいました!!店内の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです🎶またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2024年7月12日来店回数:2

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえる仕上がりができて良かったです✨️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🩷

りかさんの口コミ

今日も有難うございました^ ^ また宜しくお願いします✨

来店日:2024年7月10日来店回数:8

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております✨️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

痛んでいた髪がしっとりツヤが出て嬉しいです!施術も丁寧でした。ありがとうございました!

TOKIOトリートメント ¥2,000

来店日:2024年7月8日来店回数:2

☁️olelo国立 ☁️Minoriさんからの返信

御来店ありがとうございました! サラサラに仕上げられて良かったです✨️

返信日:2024年7月9日

oleloの詳細情報

• oleloの内観・外観1
  • oleloの内観・外観2
olelo
東京都国立市中1-10-2 2F (地図)
国立駅2分
国立駅から徒歩2分✨️