傷んでいた髪を綺麗に染めていただいて大満足です!
お話もしやすく楽しく過ごせました、ありがとうございました🙇♂️
ボリュームおさまってサラサラになりました!
20代前半
緊張していましたが、
話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました!
話も丁寧に聞いて下さり大満足の仕上がりでした😊
今日は楽しい時間をありがとうございました!
お世話になりました!
ミニモでの返信も早くとても話しやすかったです。
カラーも綺麗に入れていただき、髪が綺麗になってるーって娘が褒めてくれました!ありがとうございました!
施術、接客丁寧にして頂いてありがとうございます。
幅広い年齢の方も利用しやすい雰囲気でした。
すっきりと収まりよい感じになりました。ちょうどいい長さです。ありがとうございました。
とても話しやすく、カットの時も長さどれ位切るか迷っていたので、その都度聞いてくれて、有り難かったです。
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました
会話も楽しかったですが、しっかりした方で安心してお任せできました
これからも頑張ってくださいね
今回初めてミニモを利用したのでとても緊張していました。山下さんとお話していて和み安心して背術をしていただきました。カラーを決めるにあたってとても丁寧にカウンセリングして頂き、おすすめして頂いたカラーがなぜおすすめしたい色なのか私でもわかりやすいように伝えてくれ、実際の仕上がりも満足いくものでした(^^)あっというまの楽しいお時間でした。ありがとうございました😊
この度は大変お世話になりました。
スピーディーで丁寧な施術、ありがとうございました。
また機会がありましたら是非お願いいたします。
今回はカットとカラーをしてもらいました。
カットももちろんですがカラーもとても綺麗に色が入り満足です。
理想のカラーにしていただきありがとうございました!!
minimoでの返信も早く、安心して施術を受けることが出来ました!
またカラーする時はよろしくお願いいたします🙇♀️
大変お世話になりました!
メッセージのやり取りから、とても丁寧で親切にして頂きました。実際に来店させて頂いてからも、優しいお人柄と素敵な接客をして下さり、終始楽しく過ごさせてもらいました。
カラーも可愛く仕上げてくださり、お気に入りです♪
是非またお願いしたいと思いました^ ^
相談に乗っていただき、思い通りの髪型になりました。
とっても綺麗に仕上がって大満足でした!!
お話も美容の話で盛り上がって楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!!
とても話しやすかったです。
カットだけでなく似合うヘアスタイルを教えてくださりとても満足です。
めちゃカット上手だたぁ!
今日から専属やな😁
先日は可愛い髪色にして頂きありがとうございました。
髪色の相談に乗って頂き合う色をご提案頂き気に入っています!
お話しも面白く楽しかったです。
丁寧にカウンセリングして下さり、髪色も可愛く仕上げてくださったのでとても気に入りました^^ありがとうございました!!
初めて来店させて頂きました。
接客もとても丁寧で施術時間の
会話もとても楽しくさせてもらい
あっとゆう間でした(*´꒳`*)!!!!!
また来店したいと思います。