すごくかわいい髪色にして頂いてありがとうございました☺️大満足です!色持ちするように、アドバイスして頂いたこと頑張ります😂
初の試み、ブルーのグラデーションにしましたが予算内で綺麗なカラーに仕上げて貰えました!
楽しくお話もさせて頂き、素敵な誕生日になりそうです✩.*˚
またお願いします!
今日はありがとうございました!
とても丁寧にしてくださり、よかったです。
また行きたいです!!
先日はありがとうございました。接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。また機会があればよろしくお願いします。
高校生の息子のカット&スパをしてもらいました。本人は多くは語りませんが、良かったと言っておりました。スパが初体験でしたので季節的にもスッキリしたと思います。良心的なお値段でかっこよくしていただきましてありがとうございました。
すごく丁寧にしてもらいました。
また利用したいです。
色も何も決めずに来店しましたが相談に乗って下さり綺麗な色で、前髪をカットしたら前髪の整え方など丁寧に教えてくださり最後も凄く丁寧に髪の毛の巻き方を教えてくださりました。
とても分かりやすかったです!!
色もカットも満足です!本当にありがとうございました。
巻き方や整え方など実践してみます😊
希望の髪型、髪色にして頂きありがとうございました!
特に髪色がすごく気に入ってます☺
仕上げの髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので挑戦してみようと思います🙋🏼♀️
今日は朝早くからありがとうございました!
久しぶりのブリーチで緊張しましたが
綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます!!毛質も
褒めてもらえて嬉しかったですー!笑
またお伺いさせてもらいます!!( ¨̮ )
とても髪の毛がサラサラになり、前髪も自分の思った通りにしてくださってとても満足です!
受付?の女の人とのお話しがとても楽しかったです🥰🥰
何度も要望に合わせて満足行くまで対応して下さりました★*°
一切手を抜かず丁寧且つスピーディーに対応して下さり大満足です!
毎回行くのが楽しみになりました、それ程気持ちの良い接客サービス完璧です。毎回ありがとう御座います♥✨
長い髪で大変だと思うのですが、いつも丁寧に染めてくれます(^^)
またよろしくお願いします!
急な予約にもかかわらずスムーズに対応して頂き、カラーも希望通りに仕上がっていてとても満足しています!
トリートメントもワンステップ上のをしてもらってこれからが楽しみです☆
楽しくお話もできてトータル言うことなしでした!
またお願いします(,,・ω・,,)
丁寧で色々ホームケアの仕方も教えて下さり
仕上がりも大満足です♬~*°
次から通う事にしました★
カラー、カットともに思い通りになり満足しています。
カットも躊躇してましたが切って良かったです。
次回は髪の巻き方とかも教えてもらいたいです。
本日も満足な髪色にしてくださいました!
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
色々教えて頂きありがとうございました🙇♀️
また次回、ハイライト楽しみにしてます😊
イメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しています🥰
今回初めて行かせてもらいましたがマスクのままカラーが出来るみたいなのでコロナ心配でずっと美容室行くの迷ってたけど安心して行けました(*´꒳`*)
お店の雰囲気も良かったです。カラーも大体の色しか伝えてないですが、思っていた以上に
綺麗な色になり満足しました。
最後に凄く分かりやすく巻き方を
教えて頂きありがとうございました♡ᵎᵎᵎ
終始丁寧にしてもらい良かったです
また次回もお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今回初めてミニモを利用して来店しました💇♀️✨
価格は安いのに、髪の毛もサラサラになって大満足です✌🏻また利用したいと思います‼️