fifth 原宿店fifth原宿/ 今村圭一
明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅14分

メニュー・料金
- 5/26 (火)
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)

っ ̫ ᴗ^さんの口コミ
今までにないくらい髪がサラサラになって大満足です!遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくれました!また行きたいです!
来店日:2026年5月22日
颯人さんの口コミ
楽しく仕上がりも良かったです
来店日:2026年4月22日
ふくさんの口コミ
20代前半
カウンセリングから親身に悩み 普段のスタイリングの有無など聞いて下さりました 技術もアシスタントさんとは思えないくらい丁寧で手際もとても良かったです 癖毛で悩んでいたのですがそれを活かせる形のスタイリングまで教えてくださりました パーマをかけると癖を上書きできてさらにスタイリングがしやすくなるとの事だったので次回はパーマで伺いたいなと思いました スタイリストデビューしても通いたいと思える素敵な美容師さんでした✂️
来店日:2026年4月15日
fifth原宿/ 今村圭一さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 また次回もご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
【スタイリストデビュー】間近でカットモデルさんを無料で募集しております!✨メンズ大得意なので是非!レディースも沢山沢山お待ちしております‼️🎶
当日のご予約も大歓迎です!🤝 スタイリストデビュー間近であと少しの間モデルさん募集してるので無料のうちに是非来てください‼️👋
プロフィール
こんにちは!原宿で美容師してます! スタイリストデビュー間近であと少しモデルさんカット募集しております! ラストスパートなのでカットは無料でご案内しています! ぜひご予約お待ちしております‼️
- カット、パーマ、似合わせカット、レイヤーカット、マッシュヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- しっかりとカウンセリングをさせていただき、髪への悩みコンプレックスなど一緒に改善できたらと思います🤝😊
- 旅行、バイク、ご飯、パーマ
- メイク検定1級、男着付け師 男師範科