楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️
カウンセリングから最後まで丁寧に説明やケア方法等を教えていただき、最後には自分の眉毛についての手書きのアドバイスを頂けて今回お願いして良かったなと思います🫶🏻また是非お願いしたいです✨
初めてでしたが、初めてとは思えない程とても楽しく過ごせました💕!!
そしてmayuriさんの素敵な人柄だからこそ安心できました🌼✨私のしぶとい眉毛でも、綺麗に仕上げていただきました!
技術も大事ですが、温かく気さくで優しいmayuriさんだからこそまた行きたいです🩵
ランニングのお話なども楽しく、ランナーの方は特にお話が盛り上がるのではないかなと思います🥺✨
またよろしくお願いします!
施術も丁寧で自分のなりたい眉毛に近づけてくれて、とても嬉しいです!継続的に続けます🙂↕️
久しぶりのHBLでしたが、しっかりと要望をヒアリングしてくださって、自分のしたい雰囲気を引き出してくださいました。施術中も楽しく会話できてうれしかったです。本当に眉だけで前より大人っぽくなれたし、朝は眉マスカラだけで良いのでらくちんになりました!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、説明や、施術イメージ、完成のイメージなど絵で説明していただきとてもわかりやすかったです!
また、施術後もメンテナンス方法や時期、メイク方法など丁寧に教えていただきました。
素晴らしかったです。
メンズは眉毛が大事だと教えてもらいました。
中学生の頃からいじり始めた眉毛。細くなり過ぎたり、薄くなり過ぎたり、変な形になったり、悩みが絶えなかった眉毛。古くからの友達は、「昔から変だと思ってた。」と言う始末の私の眉毛。
もっと早く行けばよかった!
眉毛はプロにお任せ!
初めてHBLをやってみたのですが、とても綺麗で大満足の仕上がりでした!
自然な形にしていただいて、ケア・メイクの方法も細かく教えてくださいました!
施術中もずっと楽しくお話ししてくださって、1時間があっという間でした🌟
またぜひお願いしたいです❤️🔥
2回目の施術でした。1回目に眉毛を伸ばすようにアドバイスいただいたお陰で、かなり満足な仕上がりでした。施術直後だけでなく普段のセルフメイクも楽になりそうでとても嬉しいです!
とても大満足です!
眉毛の理想の形など特になく、何も分からない状態で行きましたが自分に合った眉毛を提案してくださりました。
ホームケアの仕方なども教えていただけたり、自分の眉毛がどのような癖があるかなどを細かく説明してくださりました✨
また是非お願いしたいです😌
丁寧なやりとりで大変満足しています。ビフォーアフターも図で解説いただきわかりやすかったです!
気さくなスタッフさんでメンズの自分でも居心地が良くカウンセリングや施術もHBL出身の方なので安心してやってもらえました。初めてやりましたが印象がかなり変わって気に入りました!理想の形にも近づけてもらえてとても満足してます。
ありがとうございます!
とってもキレイな眉にしていただけて大満足でした!
施術前のカウンセリングも丁寧で、自分に合う眉の形を一緒に考えてくれます👌
気さくで明るい方なので話しているだけでハッピーな気分になれるのも魅力的でした🌈
年齢性別問わず真摯に対応してくださるので、眉毛のお悩みある方はぜひ一度、こちらのサロンで試してみてください!
1/1