Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨の掲載
Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨のプロフィール画像

'eiwa makeup&eyebrow エイワ メイクアップアンドアイブロウ Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨のメニュー

Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨のフォト

Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨の口コミ

30さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングから最後まで丁寧に説明やケア方法等を教えていただき、最後には自分の眉毛についての手書きのアドバイスを頂けて今回お願いして良かったなと思います🫶🏻また是非お願いしたいです✨

30様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます💖🙏🏼

また、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きながら、大切な眉毛をお任せ頂き大変嬉しく思います☺️🙏🏼

眉育途中という事でしたが、しっかり自己処理を我慢して頂いたおかげで、ハリウッドブロウリフトの効果が期待できて良かったです🌈💗
    このまま、1ヶ月放置→ハリウッドブロウリフトを繰り返すと、どんどん毛も素直になってくれて楽ちんメイクがもっと維持しやすくなると思うので、引き続き楽しみにいていて下さいね☺️🪽

返信日:2024年6月10日
  • neneさんの口コミ

施術も丁寧で自分のなりたい眉毛に近づけてくれて、とても嬉しいです!継続的に続けます🙂‍↕️

nene様🌼

この度は数ある眉毛サロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☺️✨
    また、ご満足いただけた事大変嬉しく思います🤍

継続する事によりどんどん理想の眉に近づいて来ますので、1ヶ月後はぜひまた当店にお任せ頂ければ幸いです🪽
    nene様の日々の眉メイクがもっと楽になるように、全力でお手伝いさせて頂きます💖

またお会いできる事を心より楽しみにいたしております✨✨🌈🌈

返信日:2024年6月9日
  • あやさんの口コミ

久しぶりのHBLでしたが、しっかりと要望をヒアリングしてくださって、自分のしたい雰囲気を引き出してくださいました。施術中も楽しく会話できてうれしかったです。本当に眉だけで前より大人っぽくなれたし、朝は眉マスカラだけで良いのでらくちんになりました!

あや様

この度は数ある眉毛サロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます✨☺️

大人っぽいアーチ眉、大正解でしたね💗カジュアルな雰囲気もお似合いでしたが、骨格に合う形にする事によって、より目元もぱっちりして、眉でイメチェン大成功でした✨✨🤍
    眉メイクも楽になりよかったです💎🌈
    お話もとても楽しく、私もあっという間の施術時間となりました🪄

一カ月に一度の継続で眉もどんどん素直になって扱いやすくなってくるので、またハリウッドブロウリフトをお試ししてみてください☺️
    またのお会いできる事を心より楽しみにしております✨

返信日:2024年6月1日

Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨のアピールポイント

【9/13(金) 16:00〜🈳あり】20代からの大人眉🪄なりたい眉を引き出すカウンセリング術"ハリウッドブロウリフトの本部社員・講師経験有💗🪽

◾︎ハリウッドブロウリフト&メイクアップ専門店◾︎
2万人以上の方をメイクの力でキレイにしてきました🫶🏽✨

右上の❤️を押して頂くと、ご予約しやすくなります!

ご覧頂きありがとうございます🕊️🫧
良ければInstagramも覗いてみてください🌼
フォローもして頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします💗

Instagram🚪 @eiwaeyebrow__

施術練習の為の募集(モニター)ではないのでご安心下さい✨
ハリウッドブロウリフトは本社にて社員講師としての歴もあります👩🏼‍🏫

今まで他のサロンで眉毛だけ浮いてトラウマになった方!
ぜひ一度ご相談ください💭
カウンセリングからなりたい眉、希望の眉を引き出し
満足度、似合わせ度100%の眉に仕上げます💗

◾︎外国人風
etc...

お任せ下さい!
ホンモノのハリウッドブロウリフトがここに✨🫧
1ヶ月間のキレイを保つ方法もお伝えします🌼

#HBL #ハリウッドブロウリフト#吉祥寺 #吉祥寺ハリウッドブロウリフト #hollywoodbrowlift #似合わせメイク #メイクアップ #メンズメイク #眉毛 #眉 #似合わせ #眉スタイリング #眉毛WAX #眉WAX #吉祥寺シェアサロン #吉祥寺シェアサロンJAM #シェアサロJAM

Mayuri🌻 眉/メイク講師🎨のプロフィール

📈簡単な経歴
メイク歴は13年🎨

元MAC美容部員→メイク講師やメイクアップアーティスト→
HBLの本社に就職、講師歴有り→
現在はブロウアーティストとして活動しながら、専門学校のメイク講師としても活動中👩🏼‍🏫

個人のお客様へのメイクレッスンや似合わせメイクも承っております🪽

メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
HBLは眉毛の癖を改善し、毛流れを整える物です。 派手にするものでも、ペタペタにさせるものでもありません! HBL本社勤務歴のある私にお任せください👩🏼‍🏫✨ メイク歴が長いので、メンズはもちろん、ナチュラルから外国人風まで、似合わせも大得意💗 メイクレッスンも承っております。
ランニング、フルマラソン出場歴あり!、食べる事も大好きです♡
メイク講師、ブロウアーティスト、メイクアップアーティスト

'eiwa makeup&eyebrowの詳細情報

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観1

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観2

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F share salon JAM 吉祥寺 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅

お休み:不定休
予約リクエストお気軽にお待ちしております💗

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

'eiwa makeup&eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す