楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️
カウンセリングから最後まで丁寧に説明やケア方法等を教えていただき、最後には自分の眉毛についての手書きのアドバイスを頂けて今回お願いして良かったなと思います🫶🏻また是非お願いしたいです✨
初めてでしたが、初めてとは思えない程とても楽しく過ごせました💕!!
そしてmayuriさんの素敵な人柄だからこそ安心できました🌼✨私のしぶとい眉毛でも、綺麗に仕上げていただきました!
技術も大事ですが、温かく気さくで優しいmayuriさんだからこそまた行きたいです🩵
ランニングのお話なども楽しく、ランナーの方は特にお話が盛り上がるのではないかなと思います🥺✨
またよろしくお願いします!
施術も丁寧で自分のなりたい眉毛に近づけてくれて、とても嬉しいです!継続的に続けます🙂↕️
【9/30(月)12:00〜🈳あり】20代からの大人眉🪄なりたい眉を引き出すカウンセリング術"ハリウッドブロウリフトの本部社員・講師経験有💗🪽
◾︎ハリウッドブロウリフト&メイクアップ専門店◾︎
2万人以上の方をメイクの力でキレイにしてきました🫶🏽✨
右上の❤️を押して頂くと、ご予約しやすくなります!
ご覧頂きありがとうございます🕊️🫧
良ければInstagramも覗いてみてください🌼
フォローもして頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします💗
Instagram🚪 @eiwaeyebrow__
施術練習の為の募集(モニター)ではないのでご安心下さい✨
ハリウッドブロウリフトは本社にて社員講師としての歴もあります👩🏼🏫
今まで他のサロンで眉毛だけ浮いてトラウマになった方!
ぜひ一度ご相談ください💭
カウンセリングからなりたい眉、希望の眉を引き出し
満足度、似合わせ度100%の眉に仕上げます💗
◾︎外国人風
etc...
お任せ下さい!
ホンモノのハリウッドブロウリフトがここに✨🫧
1ヶ月間のキレイを保つ方法もお伝えします🌼
#HBL #ハリウッドブロウリフト#吉祥寺 #吉祥寺ハリウッドブロウリフト #hollywoodbrowlift #似合わせメイク #メイクアップ #メンズメイク #眉毛 #眉 #似合わせ #眉スタイリング #眉毛WAX #眉WAX #吉祥寺シェアサロン #吉祥寺シェアサロンJAM #シェアサロJAM
📈簡単な経歴
メイク歴は13年🎨
元MAC美容部員→メイク講師やメイクアップアーティスト→
HBLの本社に就職、講師歴有り→
現在はブロウアーティストとして活動しながら、専門学校のメイク講師としても活動中👩🏼🏫
個人のお客様へのメイクレッスンや似合わせメイクも承っております🪽
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F share salon JAM 吉祥寺 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC