親身に希望を聞いてくれ、希望に沿ったとても可愛いデザインに仕上げてくださいました!イメージ通りで大満足です🫶またたくさんお話ししてくださったのでとても居心地よく過ごせました!すごく素敵な施術、接客、ありがとうございました✨️
似合うカラーが分からなかったのですが、カウンセリングから本当に丁寧で仕上がりの色もめちゃめちゃ可愛くて大満足です♡!!
またお願いしたいです!!
とっても可愛くしていただいて大満足です!
色も納得するまで作り直していただいてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです🥑
元の髪の状態的に難しいリクエストをしてしまったのですが、最大限に希望に沿ってくださって満足です☺️
パサパサだった髪もうるっとなって嬉しかったです!
ありがとうございました🙏
急な当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!!
思い通りの髪色になって大満足でした!
口頭で色のイメージを伝えたのにイメージ通りの色になりました!リボンもすごく綺麗についていて可愛いです、時間ギリギリに予約してしまいすみませんでした🙇🏻ありがとうございました!
とっても対応や、お店の空間もオシャレで良かったので居心地はすごくよかったのですが、終了時間が大幅に遅れて予定ギリギリになってしまったことと、モデルさんだとはいえ、2時間半かかってのクオリティなのか、、とすこしざんねんに思ってしまいました。パーツはすぐ吹き飛んで消えてしまい、しっかり最初からコーティングしてもらいたかったです。あとから言われたのですが時間もなくお断りしてしまい少し残念な気持ちです。長さや形も自分も伝え方が悪かったかもしれませんが、思った通りではなくとても残念です。けどこれからも頑張って欲しいです
理想通りのかわいい爪にしていただけて大満足です😸
お話も楽しくて時間があっという間でした!時間過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏻
1/1