ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaの掲載
ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 天満駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaの口コミ

メッセージでのやり取り、
    カウンセリングまで
    とても丁寧でわかりやすく
    安心して施術を受けることができました◎

仕上がりも大満足です(^^)
    また行かせていただきます‼︎

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    いつか髪色を変えるかもとのことなので、極力残留が残らないようにしました!
    お話も凄く楽しかったです🩷

返信日:2024年7月28日
  • 小百合さんの口コミ

メッセージもカウンセリングも丁寧で綺麗な色味にしてくださいました!ありがとうございます。

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaさんからの返信

透明感のあるブラウンとても似合ってしました♪

返信日:2024年9月11日

いつもお話が楽しく時間が一瞬で過ぎます!!
    丁寧なカウンセリングから施術まで
    安心して任せられます。
    またぜひ行かせていただきます♪(^^)

本日はありがとうございました♪
    私もお話が楽しくて一瞬です✨カラーもすごく似合ってましたよ💗

返信日:2024年9月6日
  • ゆりかさんの口コミ

施術してもらいながら色んなお話させて頂いて楽しかったです!カラーもかわいくてとても満足しました!またお願いします🙂‍↕️✨️

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    寒色の色を入れることで透明感を出しました💕
    お話も楽しかったです!

返信日:2024年9月2日
  • Misuzuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも希望通りでよかったです😊また施術して頂きたいです!!

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    暖色カラーを続けていくと発色も出やすくなっていくので、またお越しいただいた際には、前回の履歴を活かしてカラーさせていただきます❤️またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年8月26日
  • ささんの口コミ

10代後半

当日の予約で急だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    カラーもざっくりとしか伝えられなかったのですが、予想以上にいい仕上がりにしてくださって満足しています。

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaさんからの返信

当日予約も可能なので、ご来店してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    ファッションや、パーマカラーの相性もすごく似合っていて可愛かったです♡またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • maさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったにもかかわらず、ベストな髪色を提案してくださったお陰で大満足のカラーでした😌
    お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそお話も楽しかったです!
    成人式も楽しみですねっ🩷

返信日:2024年8月10日
  • ニモニモさんの口コミ

ミニモでの対応から美容室の対応まで丁寧でした。ありがとうございました!

本日はありがとうございました♪
    オレンジ味を抑えつつ透明感あるカラーにしてみました!

返信日:2024年8月4日
  • くのやまさんの口コミ

思ってた通りの色になりました!
    頭皮が荒れやすいですがしっかり保護スプレーもかけて頂きました☺︎
    仕上げも可愛くふわふわに巻いてもらい大満足!

ブリーチカラー/ カラーモデル/Riaさんからの返信

少しレッドにラベンダーが少し入っていてとてもオシャレなカラーで似合ってしました♡
    フワフワカールも似合ってて可愛かったです🫶

返信日:2024年8月2日
  • つじいさんの口コミ

ヘアセットが上手くて自分の髪じゃないみたいて面白かったです。

本日はありがとうございました☆
    セットは得意なので嬉しいです!
    次のカラーも楽しみですねっ
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月21日
  • ひさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました♡

ありがとございます!
    また、よろしくお願いします🫶

本日はありがとうございました☆
    暖色カラーとても似合ってました!

返信日:2024年7月21日
  • さくらさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で髪の悩みもしっかり聞きながらしていただけたので安心してお任せできました!
    美容師さんも柔らかい雰囲気なので話しやすくお話も楽しかったです😊
    仕上がりも今までで1番満足してます!
    スタイリストさんになってもお世話になりたいです!
    これからもよろしくお願いします!

本日はありがとうございました♪
    満足していただき嬉しいです🫶ありがとうございます!
    私もお話も楽しかったです!

返信日:2024年7月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧