カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのお色にしてくださいました!!
施術中のお話も楽しかったです!
めっちゃ丁寧に仕上げてくれて可愛い髪色になれて大満足です😸
パーマ風に巻いてくれて気持ちルンルンでした笑
またよろしくお願いします🙏
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!曖昧なイメージしか伝えてないのにイメージ通りのかわいいカラーにしてくださってとても満足してます!
施術中のお話もとても楽しく時間があっという間でした♡
昨日はありがとうございました☺️✨
めちゃくちゃかわいい色にしてもらえて大満足です( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
またよろしくお願いします^_^♡
とっても可愛い髪色にしていただきました!!
説明も丁寧で、施術中もいっぱいお話してくれて楽しかったです❤︎
またぜひお願いします(*´˘`*)♡
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、施術も丁寧で助かりました!
もともと別日の予定だったのですが、予定を早めていただき柔軟に対応していただいたこともとても助かりました🙇🏻♀️
施術中はたくさんお話しさせていただいて、とても話しやすく笑顔が素敵な方でした!!
遅くまで本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします💓!
要望通りにしてくれて、とても良かったでさ!
トリートメントで傷んだ髪の毛が蘇りました!
メッセージもカウンセリングも丁寧で綺麗な色味にしてくださいました!ありがとうございます。
いつもお話が楽しく時間が一瞬で過ぎます!!
丁寧なカウンセリングから施術まで
安心して任せられます。
またぜひ行かせていただきます♪(^^)
施術してもらいながら色んなお話させて頂いて楽しかったです!カラーもかわいくてとても満足しました!またお願いします🙂↕️✨️
最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも希望通りでよかったです😊また施術して頂きたいです!!
10代後半
当日の予約で急だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
カラーもざっくりとしか伝えられなかったのですが、予想以上にいい仕上がりにしてくださって満足しています。
たくさん要望を言ってしまったにもかかわらず、ベストな髪色を提案してくださったお陰で大満足のカラーでした😌
お話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!
ありがとうございました🙇♀️
ミニモでの対応から美容室の対応まで丁寧でした。ありがとうございました!
思ってた通りの色になりました!
頭皮が荒れやすいですがしっかり保護スプレーもかけて頂きました☺︎
仕上げも可愛くふわふわに巻いてもらい大満足!
ヘアセットが上手くて自分の髪じゃないみたいて面白かったです。
とても可愛く仕上げてくれました♡
ありがとございます!
また、よろしくお願いします🫶
メッセージでのやり取り、
カウンセリングまで
とても丁寧でわかりやすく
安心して施術を受けることができました◎
仕上がりも大満足です(^^)
また行かせていただきます‼︎
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で髪の悩みもしっかり聞きながらしていただけたので安心してお任せできました!
美容師さんも柔らかい雰囲気なので話しやすくお話も楽しかったです😊
仕上がりも今までで1番満足してます!
スタイリストさんになってもお世話になりたいです!
これからもよろしくお願いします!
1/1