本日はありがとうございました😊
メッセージのやりとり、カウンセリングやカットも
とても丁寧で安心してお任せできました🥺🥺
仕上がりもイメージ通りで、
是非またお願いしたいです🥀!
かわいい巻き方も教えて頂いたので
チャレンジしてみようと思います🤍😉
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙏
本日はありがとうございました!
とてもいい色で、思ってる以上の仕上がりにしてくれました!☺️
髪の状態を丁寧に見て下さり、痛みを気にして下さったので手触りもとても良いです!
次回もお願いします🤲
ミニモでの連絡の時からすごく丁寧で、当日もたくさん話せてすごく楽しかったです!髪色もカットも満足です!☺️次回もお願いしたいです^^
営業後には関わらず丁寧な施術ありがとうございました^^ ムラのある汚い髪色からとても可愛い髪色にして頂き本当に嬉しいです!カットブリーチカラー全大満足です☺️ またぜひよろしくお願い致します。
前日の夜に予約をしたにも関わらず、本当に快い対応でした…!ミニモでの対応から、気さくな感じで良かったですし、実際に行った時にも、それは変わりませんでした。あまり切りたくない、軽くしたい、前髪を増やしたいなど、全ての要望を聞いて施術してくださいました。アイロンについてのアドバイス、参考にさせてもらいます!丁寧なカウンセリング、時間の気遣い、技術の高さも本当に大満足です。川本さんに切っていただくことができて、本当に良かったです✨
こちらの要望をきちんと聞いてくれて丁寧に説明&提案をして頂きました!
きめ細かいサービス心配りも嬉しかったです。
カラーカットも大満足です✨
またお願いします!
カットがとても気に入りました。ばっざり切ったのでとても楽になりました!
カラーも色落ちが綺麗な色に染めてもらいました。次染めてもらうカラーが楽しみです😉
私の髪の状況に合わせつつ理想通りの髪型にしていただきました。とてもお気に入りです!乾かし方やセット方法も丁寧に教えて下さったので自分でも上手くセットできそうです!
ダブルカラーをする上で、カウンセリングから最後までムラにならないようにとても丁寧に施術してくださりました🙏✨ ブリーチ歴は何度かありますが、川本さんの施術が1番丁寧だったと感じでいます😭🙌 また、途中で見てくださった店長さんもとっても優しい方で、楽しい時間を過ごせました!!
とても大大大満足だったのでまたよろしくお願いします🙇♀️✨
先日はありがとうございました!
当日リクエスト内容を伝えるよりも、ミニモで話せたので要求が言いやすく当日もスムーズでありがたかったです。また、お店の雰囲気や川本さんの雰囲気が感じが良くて心地よかったです。前髪の為にもめんどくさがらずにちゃんと乾かし方気をつけます!
毛量が落ち着き、広がりにくくなりました✨
本当にありがとうございます❗❗
とても真心のこもった接客の方でした☺️
髪の状態を見て、臨機応変に対応してくださりました😌仕上がりも大満足です!
とても素敵なカラーにしてもらいました。悩んでいる時に似合うカラーを進められて話しやすかったです。次もよろしくお願いいたします。
凄く長い時間丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇♂️
ほんとに素敵な髪色にしてくださって、ほんとに嬉しかったです..! またお願いします☺️
なりたい髪色が曖昧なまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です⠉̮⃝︎︎
トリートメントやブリーチについても色々教えていただき、次が楽しみです!
本日はありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に行ってくださいました。
毛先の痛みも取れて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
はじめてお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りにカットして頂きました!とても和める雰囲気で接してくださり有り難かったです。今度はカラーもお世話になります、よろしくお願い致します。
メールから丁寧でした。細くどうしたいと聞いてくれて満足する仕上がりにしてもらいました。一緒に見てくれる先輩の方もちゃんと見てくれて安心出来ました。カットを始めたばかりな感じはあったんですが先輩に色々聞いて一生懸命やってくれてるのが分かりました。お店も居心地が良くまたお願いしたいです。今回はありがとうございました。