Rimie👀 Watanabeの口コミ

店内に入ると、ネイルサロンも併用で行っていて、きつい匂いがしていた。 接客等は問題なかったが、目頭、目尻にエクステが一本もついていない状況、メニューの記載量よりもはるかに少ない本数(別のサロンで施術してもらうより、沢山エクステをつけてもらう予定が施術後すかすかだった)と感じ、残念だった。 施術後目の中にエクステが入っていて、不快感があり帰宅後2本ほどエクステが出てきました。
来店日:2025年3月2日
桃子さんの口コミ
とても可愛くして貰えました! 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2025年2月25日来店回数:3回
かずみさんの口コミ
本日2回目でした。ありがとうございます。 接客については笑顔で、質問にもわかりやすく教えていただきました。施術も丁寧で早いと思います。前回の持ちも良かったです。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2025年2月20日来店回数:3回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
かずみ様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 接客面、技術面につきましてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ 持ちの良さは、かずみ様の日頃のケアのおかげもあると思います☆ お悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ かずみ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月23日
流れ星さんの口コミ
今回で2回目でしたが、前回同様丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。
来店日:2025年2月20日来店回数:5回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
流れ星様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? お悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ 流れ星様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月22日
alohawaiiiさんの口コミ
痛みもなく綺麗な仕上がりで早く仕上げていただき大変満足してます!!ありがとうございました!
来店日:2025年2月19日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
alohawaiii様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!施術面につきましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております お悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ alohawaiii様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月22日
¨̮⃝さんの口コミ
接客もとても丁寧で人柄もよさそうな感じでした! 仕上がりも綺麗で気に入ってたのですが、帰宅して2時間後には数本取れてしまい 1週間経った今ではもう両目で15本ずつしかついてません… まつ毛の抜ける周期ではないのでまつエクだけが取れてくのが残念でした 接客がすごく良かっただけに複雑な気持ちです。
来店日:2025年2月17日
初音さんの口コミ
次の日には ぼろぼろ取れ出しもうほとんど取れてしまいました。
来店日:2025年2月14日
ぽぽちゃんさんの口コミ
ありがとうございました! 2回目なんですけど可愛くしてもらってとても満足です^ ^ また機会があればお願いします!😌
来店日:2025年2月12日来店回数:6回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
れい様 本日もsalon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 本日もパッチリとした長めのデザインのマツエク とてもお似合いでした☆ まつ毛のお悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ☺️ れい様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月15日
よぉさんの口コミ
この度も とてもステキに仕上げて いただきありがとうございました!! 前回とても持ちが良かったです!! 今回もキレイが持続できると嬉しいです♪ また機会がありましたら よろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月10日来店回数:5回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
よぉ様 先日もsalon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです! これからも精進して参ります! 目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪ まつ毛のお悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ よぉ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月15日
nanamiさんの口コミ
20分ほど遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました🙇♀️ 絶対つけられないなあと思っていたのですが、160本つけていただいて大満足です。本当にありがとうございます。 またお願いしたいです!!
来店日:2025年2月1日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
nanami様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ まつ毛の状態がとても良かったので、今後ともケアをしていただければと思います😊 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております お悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ nanami様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです☆ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月12日
るるさんの口コミ
30代前半
施術がとにかく丁寧です。額に腕をや手を置かれたりまつ毛を引っ張られるのがとても苦手なのですが、額への圧迫感もなく、とても快適でした。また接客もとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
まる様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 施術面、接客面につきましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️今後とも良いサービスを提供できるよう精進して参ります✨ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております まる様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年2月1日
ぽぽちゃんさんの口コミ
とても満足で可愛くして頂きありがとうございます!! 駐車場の件お騒がせしました( ; ; ) また機会があったらお願いします!
来店日:2025年1月26日来店回数:6回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
れい様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです☆ 駐車場の件とんでもございません! またわからない事ございましたらお聞きくださいませ♪ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております れい様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月28日
らさんの口コミ
時間内でちゃんと終わらせていただいて、自分はどのサロン行ってもシミやすくて涙がすごく出てしまうんですが、今回は少ししかシミなくてよかったです、デザインも超可愛かったです!
来店日:2025年1月26日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
ら様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 少しでも染みてしまったこと、大変申し訳ございませんでした 長めのパッチリとしたデザインとてもお似合いでした☆ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております ら様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月28日
mioさんの口コミ
パリジェンヌでお世話になりました。パリジェンヌだったからかもしれませんが、特に癖や希望を聞かれることがなかったので、少し心配になりました。 仕上がりは立ち上げが少し弱かったように思いましたが自分のまつ毛が短かったのかもしれません。まつ育を頑張ろうと思いました。
来店日:2025年1月19日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
mio様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、 大変申し訳ございません パリジェンヌは専用商材があり、1つのロッドで全てのお客様に施術します また、施術者やまつ毛の状態によって仕上がりが異なること、ご説明が足りず申し訳ございませんでした ご理解いただけると幸いです 今後とも技術の向上を徹底して参ります 貴重なご意見誠にありがとうございました また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします eyelist Watanabe
返信日:2025年1月24日
meさんの口コミ
接客も施術も丁寧で安心できました。 仕上がりもキレイでまたお願いしたいです。
来店日:2025年1月15日来店回数:3回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
m様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 技術面、接客面につきましてお褒めのお言葉をいただけて とても嬉しいです☆ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、 綺麗な状態を維持できると言われております m様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月17日
Rちゃんさんの口コミ
笑顔が素敵な感じのいい方でした☺️ まつ毛が生き返りました🌷 また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️
来店日:2025年1月15日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
Rちゃん様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです☆ まつ育をされているまつげでのぱっちりとした お仕上がりとてもお似合いでした♪ 一般的な目安としてパリジェンヌラッシュリフトは 約1ヶ月〜1ヶ月半に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております Rちゃん様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております! また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月17日
K♡さんの口コミ
とても丁寧で施術中も良かったです またお伺いしたいです ありがとうございました( ´罒`*)✧"
来店日:2025年1月10日来店回数:3回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
K♡様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです☆ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております K♡様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月11日
よぉさんの口コミ
お人柄の伝わる大変気遣いのある対応で マツエクも とてもキレイにつけて いただき 大満足でした!! 予約のやりとりも お手間おかけしましたが ご丁寧に ありがとうございました!! また機会が ありましたら よろしくお願いいたします✨
来店日:2025年1月6日来店回数:5回
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
よぉ様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 技術面、接客面につきまして、お褒めのお言葉をいたただけてとても嬉しいです☆差し入れもありがとうございました! 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております よぉ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月7日
りすさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日
Rimie👀 Watanabeさんからの返信
りす様 先日は、salon Rimieにご来店いただき 誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです☆ 一般的な目安としてマツエクは 2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております お目元のお悩みぜひお気軽にご相談くださいませ✨ りす様のまたのご来店を心よりお待ちしております また担当させていただけると嬉しいです♪ eyelist Watanabe
返信日:2025年1月5日
- 1