指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
お肌のお悩みは[Lit臍帯由来幹細胞上清液エクソソーム×高純度エラスチン]で、老化細胞を排出していきます⭐シングル、ダブルと様々コースがあります⭐ブライダル、イベント前にもオススメです✨半年、一年でノーファンデ、整形レベルの輪郭に♥ズボラ女子の私がオススメします。最新アイブロウハーブタンニングメイクが苦手な方にオススメ😁まつ毛パーマは1時間仕上げ★スピードか早く綺麗な仕上がりでリピーター増加中⭐初めてパーマする方にもしっかりカウンセリングでお客様の目元に合うカールを決めてます!大人気☆まつげ育成法導入ラッシュアデ...
全員 料金 ¥16,500
全員 料金 ¥50,000
新着の口コミ (momofamilyさん)
対応もスムーズで、やり取りもスムーズはやかったです。 トキカタとハリウッドアイブロウをしました。 トキカタは、マッサージ感覚で、生えクセもほとんどなくなって、見た目の印象もかわります。また、次回も利用したいです。
当日予約可能です!🌠ホットペッパーも掲載中🎵リニューアルキャンペーン中♫
新規 料金 ¥8,250
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (かなこさん)
すごく丁寧な説明と施術ですごく良かったです☺️ 次の日も、モチモチツルツルで大満足でした💯
全顔3000円糸一本のみ。(通常は3本)口周り1500円おでこ1500円両手1500円
全員 料金 ¥1,500
新着の口コミ (ゆさん)
今回もありがとうございました! 施術中の声掛けが丁寧でとても安心できます💗 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いします☺️
当日施術内容によりご予約承っております予約時にご確認下さい
新規 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥15,000
新着の口コミ (あやさん)
こちらのミスにも快く対応して下さりありがとうございました。 インナーの色味も希望通りで満足です
はじめまして⸜𝗺𝗲𝗶𝗹𝗶𝗯𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆&𝗻𝗮𝗶𝗹⸝です🤍私は美容が大好きな4人の子供のママです🧚♂️✨サロンに来てくださる方が自分のお肌に自信が持てるようサポートさせていただきたいと思っています✨今流行りの艶肌管理のできるサロン💖すっぴんに自信が持てるような、そして癒されるような、育児や家事の話もしながら綺麗になっていただけたらすごくすごく嬉しいです🧁自宅の一室ということでご不便をおかけすることもあると思いますがどうぞよろしくお願い致します🕊✨
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (ラブちゃんさん)
初めての自宅サロンでしたが、とっても綺麗にされていて癒しのスペースでした。 コメント返しも早くてスムーズでした。 おしゃべりも楽しくさせていただいて幸せな時間でした。 ありがとうございます! またよろしくお願いします!