40%以上オフ!ミニモSALE

Mさんからの髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの口コミ

仕上がりは良かったのですが、施術内容をしっかり把握していない、1部施術を行なっていないのにも関わらずお支払い、こちらから言わないと気づかない状態でした。
    そちらの対応に対して次回トリートメント無料にすると口約束のみで返金対応もなしで接客は最悪でした。

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiのプロフィール画像

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    超音波アイロンの施術に関しまして、トリートメント前のお声がけのみで
    超音波アイロンを通すことに対してのお声がけがなく、施術を行っているのかお客様が判断できない状況となってしまい申し訳ございません。
    直後にスタッフに確認したところ、超音波アイロンは通していたとのことでした。
    元々超音波アイロンは無料サービス分としてお付けしていたものになっており、お代を頂いていない施術内容になるため対応として返金ができないので、次回の6,500円分のトリートメントをサービスさせて頂くという意味でご案内させて頂きました。
    M様からのご指摘を受け、その日の終礼と、本日の全体朝礼でお声がけの確認を共有させていただきました。
    今後このようなことがないように致します。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月7日

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの口コミ

Lond omotesando付近の美容室・美容院情報

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す