娘のカットをお願いしました。とても気に入って、
今回2度目になります。イメージ通りのボブに仕上がり
とても喜んでいます!
いつも丁寧なご対応、感謝しております。
またよろしくお願い致します。
カット前、パーマ前など要所で施術に関する丁寧な解説をいただけたので、不安や心配がなく常にリラックスした状態で過ごすことができました。仕上がりも想像以上でした、ありがとうございます!!
出来上がりが理想通りですごく良かったし、対応も丁寧でした!今までで1番いいサロンだったので、卒業したら染めに行きたいです!!
本日はありがとうございました。
まず出来上がりはもちろん文句のつけようもないです。
流石だと思います。
この度の施術までに大人げなく色々言葉遣いがよくなかったりしたことを申し訳なく反省しています。相手の性格や経験なども加味しながら話すべきだったと、自分の力量のなさに幻滅しています。いやな思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。
もし可能であれば次回、コンテストもしくはシューティング前にカットをお願いしたいです。その際は定価でお支払いしますそ、これ以上のカットモデルは望みません。
色々あったにもかかわらず色んなお話ができてとても楽しかったです。
正直もっとお話ししたかったなと思います。
最後に申し上げた通り、左腕が利かないので、言われたようなスタイリングが自分ではできません。なので、今日のひと時、丁寧にきれいにしてもらえたことは明日からまたボサボサですも、一晩の喜びで、幸福感でした。丁寧に髪を扱ってもらっているときはとても至福でした。ありがとうございました。
お体気をつけて、日々を大切にしていってください。
耳に届くよう、自分も売れるようにアーティスト活動します。
またフィットネストレーナーもやてるので、コンテスト優勝目指してまた美容の面でお力添えいただければ幸いです。
今日は綺麗にしていただき本当に、ありがとうございました。うれしかったです。
今までで1番オシャレ可愛いショートにして頂きました!
丁寧にカウンセリングして頂いた上で、 更に先輩スタイリストさんも付いて相談しながらカットを進めて下さります。練習モデルで微妙な仕上がりになるのが不安……と思ってる方にも、是非オススメしたいです!かなり大満足な仕上がりになります(^-^)
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
髪の毛すっきりしました!
ありがとうございました☺️
距離感もいい感じで過ごしやすかったです。
応援してます!!!
カウンセリングも丁寧で、
メッセージにもちゃんと、対応してくださって
似合う髪型や、ヘアケアの方法など教えてくださったり
スタイリングしやすい髪型にするには
ヘアアイロンでこうやると良いですよ。
なんて、教えてくださって、
可愛くてすごく素敵なお姉さんでした!
これでかなり、朝のバタバタ時の忙しいヘアセットが、
緩和出来る気がします!!
イメージ通りにカットして頂けました!ありがとうございました(^_^)
素敵にカットして頂きました!
ヘッドスパも気持ちよかったです✨
とても丁寧に施術して頂き、数年ぶりに切って頂いた前髪も似合うようにして頂けました。ありがとうございました!
とても可愛いレイヤーをいれて頂きました♡
カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです🌙
無料でカットしていただくのが申し訳ないくらい素敵な髪型になれて嬉しいです^o^またお願いしたいです!今回はありがとうございました♡
とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても楽しく話すことができて心地よかったです!
次はカラーでも行きたいと思います!よろしくお願いします😊
髪を伸ばしたいという要望や輪郭などにあった髪型を提案していただいたりと、有意義なカウンセリングでした😌
相談しながら丁寧にカットもしていただけて、とても安心感がありました✨是非またお願いしたいです🌷
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
色々とヘアケアについてアドバイスもしてくださり
とても嬉しかったです!
頑張ってください!!
髪の広がりに悩んでいましたが、いい感じにしていただき大変満足しています!!
お願いして、良かったです!!!
とても丁寧に綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
こちらの曖昧な要望に対してどうしたいか気持ちを汲んでくださりベストな提案をしてくださって、仕上がりも理想的で感動しました。おかげさまでやっと悩みが解決しました。
スタッフさん同士も仲が良くてアットホームで居心地がとても良く、終始楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
とてもアットホームな美容院で仕上がりも良くてとても満足してます💇♀️🤍
またご縁がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても綺麗な仕上がりでした!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
今後のことも考えて丁寧に施術していただき大満足です。
とっても柔らかく、収まりも良くなったので是非リピートさせてください☺︎本当にありがとうございました!
綺麗にカラーしていただきましてありがとうございます♪