- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの口コミ

アユミさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくれました。作業も丁寧で仕上がりが本当に最高でした。またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月14日来店回数:3回
あんさんの口コミ
初めてのブリーチとヘアカラーで緊張していましたが、事前になりたいスタイルや要望を話し合うことができたので安心して施術をお願いできました。提案を頂きながら、希望通りの髪色や配分にしてもらえた上、私に合うように全体バランスを整えてくださり、想像以上にクールかつ可愛いスタイルになれて大満足です。髪の巻き方も参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
涼香さんの口コミ
店内も綺麗で担当してくださったお姉さんはもちろん、他の女性スタッフの方々がかわいすぎました。仕上がりも満足です。
来店日:2024年6月13日
^_^さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧だと感じました! こちらの要望を叶えつつ扱いやすさなどを考慮してアドバイス等をしてくださったので助かりました。 仕上がりも可愛くしてくださりました!
来店日:2024年6月11日
希歩さんの口コミ
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!! 接客が丁寧なのはもちろんのこと、効率がとても良くて思っていたより早く終わりました!カットもカラーも今までで1番理想通りに仕上げていただけてとても幸せです💞 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年6月9日
ヒさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました! 要望も曖昧だったのにも関わらず骨格に合わせた髪型やカラー剤の提案も細かく説明して頂けました!思い切って短くしましたが大満足でした!ディズニー晴れること願ってマス🙆🏻⸝⋆(笑)
来店日:2024年6月9日
みおさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 複雑なカラー履歴に 対応していただいて、お気に入りのカラーになって。カットも、自分好みのボブの形で お気に入りです。ありがとうございます!
来店日:2024年6月7日
やーさんさんの口コミ
初めてのカラーでオドオドしていた自分に、最後まで優しく接客してくださってとてもありがたかったです。 カットもほぼお任せしていたのですが、理想のボブにしてくださってとても良かったです!!💞
来店日:2024年6月2日
rinaさんの口コミ
髪が今までで一番さらさらになり、満足です!施術も丁寧でまたぜひ行きたいです。
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
moさんの口コミ
2回目です。 カラーの色落ちもきれいでとっても気に入ってます! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月2日来店回数:11回
めさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
来店日:2024年6月1日
あやさんの口コミ
アシスタントの方が入れ替わりでシャンプーやトリートメントなどしてくださっていましたが、丁寧に対応してくださいました。 美容院でたくさん話すのは得意ではないですが、心地よい雰囲気で、リラックスして、過ごすことができました✨ カットも縮毛矯正も良い感じで、満足です。 また、前日に時間変更のご連絡をしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました!土曜日で混んでいたようですが、予定の時間よりも早く終わり、助かりました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
Aさんの口コミ
親身に相談に乗って下さりありがとうございます! また利用させていただきます。
来店日:2024年5月30日来店回数:8回
らんさんの口コミ
インナーカラーを初めてしたのですが、細かくデザインについて相談してくれて安心して施術してもらうことができました。仕上がりも想像通りで最高でした! 前髪顔周りのカットもとても上手で今までで1番満足いく仕上がりでした!! またお願いしたいです!!
来店日:2024年5月28日来店回数:5回
さきさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤで最高です! いつも行く美容院ではなく最初は緊張しましたが、4時間と言う長時間でも意外とリラックスして過ごすことができました笑 カラーも少し暗めで艶々に見えていい感じです! このまま長く綺麗な状態を保てたらな〜と思います。 毛先だけ、なぜか絡まりやすいです…
来店日:2024年5月25日
髪型にこだわりがなく、具体的なイメージも持たないままお店に伺いましたが、話をしっかり聞いてくださり、最高の提案をしていただきました。おまかせでお願いしたところ、とても可愛く仕上げてもらい大満足です^^ こんなに楽しい美容院は初めて!というくらい気さくで話しやすい雰囲気がとても良かったです。またぜひお願い致します。
来店日:2024年5月17日
ゆあさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 色も理想以上でとても満足です!
来店日:2024年5月16日
比那子さんの口コミ
的確なアドバイスをして頂き、テキパキとしてくれました。そして私が求めていた切りっぱなしボブになってとても嬉しかったです!
来店日:2024年5月12日
くまさんの口コミ
お話してたらあっという間に終わりました! 気さくで話しやすいけど丁寧に施術してくださりありがとうございました! 次はカラーでお世話になります!
来店日:2024年5月9日来店回数:7回
yuriさんの口コミ
前日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました! 私の顔みて似合う様丁寧に仕上げてくれた印象で、 とても気さくで話しやすい方で良かったです。 またよろしくお願いします🐵
来店日:2024年5月8日
髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 直前でのご予約も大歓迎です🌟 お顔の形や髪の長さとのバランスも考えてカットをさせて頂きました! ご要望等を話しやすい雰囲気を作れるような接客をさせて頂いているので、そのように言っていただけて嬉しいです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月15日