髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの掲載
髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiのプロフィール画像
Lond omotesandoロンド オモテサンドウ髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yui

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの口コミ

• ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

初めてのショートですが、可愛くしていただき本当に満足です!アイロンやドライヤーの仕方なども細かく教えてもらい助かりました!

⚡️似合わせショート⚡️+髪質改善トリートメント【丸みショート/小顔ショート/表参道/カットモデル】 ¥0

来店日:2023年12月8日来店回数:5
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました! カット中も沢山お話できて楽しかったです🫶🏻 仕上がりも大満足です🥰

7日のみ限定企画⚠️【次回無料クーポン付き】カットモデル‼️ボブカット+髪質改善トリートメント🌟カットモデル ¥0

来店日:2023年12月7日
  • まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!

ショートにしたい方限定⚠️【カット+髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2023年12月2日
  • ☆*。のプロフィール画像

☆*。さんの口コミ

施術中楽しかったです!! 急な予約でしたが、かわいくしてくださってうれしかったです☺️🩷 ありがとうございます!!

【30日限定企画】⚠️カットモデル‼️謝礼付き🤍レイヤーカット+髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2023年11月30日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

色々教えていただきありがとうございました! 可愛くしていただけて嬉しかったです! 頑張ってくださいね!

今月1名限定企画⚠️【髪質改善カラー無料クーポン付き】カットモデル‼️ボブカット+髪質改善トリートメント🌟カットモデル ¥0

来店日:2023年11月24日
  • つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

ミニモでの対応から施術の最後まで大変スムーズで丁寧な対応をしていただき気持ち良かったです。 また、髪型もとっても気にいってます!

来店日:2023年11月1日

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今の髪の状態、普段のスタイリング方法などから ベストなヘアスタイルにさせて頂きました! 遅い時間のご来店本当にありがとうございます! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • はねっこのプロフィール画像

はねっこさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、想像よりも艶がすごくて自分の髪とは思えないぐらいに髪質が変わりました‼︎ ほんとにありがとうございました‼︎ またよろしくお願いします‼︎

髪質改善🐹🍀うる艶縮毛矯正+1stepトリートメント🌼 ¥6,000

来店日:2023年10月12日来店回数:2

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 前回に続き縮毛矯正も任せて頂きありがとうございます🫶 スタイリングなど楽になっていればと思います! またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想の髪型になって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

🤍カットモデル募集🤍ナノスチーム付きうるツヤトリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年10月12日
  • ちゃひのプロフィール画像

ちゃひさんの口コミ

事前のヒアリングからしっかりと、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます(^^)

来店日:2023年10月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!!☺️ありがとうございました♡手際もよくて、悩んでいた髪型も一緒に考えてくださって、とても良い接客をしていただきました⭐️

🩵痛ませないケアパーマ+似合わせカット🤍+髪質改善トリートメント⚡️ ¥0

来店日:2023年10月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングやアドバイスを丁寧にしていただいてよかったです! いい感じのパーマにしていただきました! またお願いしたいです^^

来店日:2023年10月10日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

ご自身がショートヘアだからなのか、よく理解してくださっていて素敵に仕上がりました! ありがとうございます!! 最近カラーが上手な美容院を見つけたので固定にしようと思っていたのですが、カラーが得意と仰っていたので、次回お願いしてみようと思います。

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! とても丁寧で仕上がりにもとても満足しました!! 乾かし方など今後のアドバイスもしてくださり参考になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年9月18日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、楽しくお話できて楽しかったです!!!またよろしくお願いします(﹡ˆˆ﹡)

【カラー無料クーポン付き】8/31 9:00-ショートorレイヤーにしたい方限定⚠️【カット+髪質改善トリートメント】 ¥0

来店日:2023年8月31日
  • はねっこのプロフィール画像

はねっこさんの口コミ

予約が直前にも関わらず凄く丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました‼︎ はじめての美容室で緊張したけど可愛い髪型と優しい接客で是非またお願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました‼︎

来店日:2023年8月31日来店回数:2
  • ゆかちゃんのプロフィール画像

ゆかちゃんさんの口コミ

今回は、縮毛矯正をして頂きありがとうございました。 とても良い仕上がりです。きめ細かい施術で感謝してます。またよろしくお願いします。

🌸圧倒的美髪🌸うる艶縮毛矯正+3stepトリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2023年8月27日来店回数:2
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

きれいでかわいいボブにしていただきありがとうございました☺️とても気に入っています❣️身体に気をつけて、お仕事がんばってください🐶

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。とても気に入って、 今回2度目になります。イメージ通りのボブに仕上がり とても喜んでいます! いつも丁寧なご対応、感謝しております。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年8月17日来店回数:2
  • オオハシのプロフィール画像

オオハシさんの口コミ

カット前、パーマ前など要所で施術に関する丁寧な解説をいただけたので、不安や心配がなく常にリラックスした状態で過ごすことができました。仕上がりも想像以上でした、ありがとうございます!!

🩵痛ませないケアパーマ+似合わせカット🤍+髪質改善トリートメント⚡️ ¥2,000

来店日:2023年8月15日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

出来上がりが理想通りですごく良かったし、対応も丁寧でした!今までで1番いいサロンだったので、卒業したら染めに行きたいです!!

来店日:2023年7月13日

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またカットでも、また卒業後カラーでもお待ちしております🫶

返信日:2023年8月18日

Lond omotesandoの詳細情報

• Lond omotesandoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 11:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00