SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野の掲載

渋谷駅5分

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野の口コミ

• みあんさんの口コミ

おすすめしてくださったちゅるちゅるネイルとっても可愛くて、お話も楽しくて、満足です♩
    またお願いしたいです・v・

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです、、!
    ちゅるちゅるネイルとってもお似合いでした😳❣️
    私も楽しくて、お話できたことをとても嬉しく思っております。是非、またお越しくださいませ🌟お待ちしております♪

返信日:2024年4月30日
  • 英理菜さんの口コミ

ハンドモデルとしてとても安く施術をして頂きました🪄🤍
    ワンカラーなので、ラメを入れていただき、とっても可愛いピンクネイルにして頂きました。
    時間設定をしその時間内に終わっていただいたので、時間管理もしっかりとされていました。

少し残念なのは、爪をヤスリで削る際に人差し指と親指の端を一緒に削られてしまい、手に傷が着いてしまいました。絆創膏をするほど大きな怪我でないですが、消毒の際少し痛かったので、次からヤスリをもう少し丁寧にやって頂きたいです。

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

この度はこちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがない様にカウンセリングや技術の見直しをし改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月22日
  • うーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです、、🙇🏻‍♀️
    是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❣️

返信日:2024年4月17日
  • maさんの口コミ

初めてとは思えないくらい丁寧に接客してくださり、私の好みの色味が見つかるまで一緒に探してくださって、すごく嬉しかったし、伴野さんを選んで良かったなと思いました!またお願いしたいです。機会があればよろしくお願いします(*^^*)

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    私にとって初めてのお客様で、至らないところも多々ある私ですが最後まで担当させていただくことができて本当に嬉しかったです、、。これからもっと技術を向上するため精進してまいりますので是非またお越しくださると嬉しいです‼︎
    本日は本当にありがとうございます✨

返信日:2024年4月11日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す