SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野の掲載

SHELL TOKYO SHELLTOKYO 伴野

渋谷駅5分

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野のメニュー

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野のフォト

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野の口コミ

• みあんさんの口コミ

おすすめしてくださったちゅるちゅるネイルとっても可愛くて、お話も楽しくて、満足です♩
    またお願いしたいです・v・

• 英理菜さんの口コミ

ハンドモデルとしてとても安く施術をして頂きました🪄🤍
    ワンカラーなので、ラメを入れていただき、とっても可愛いピンクネイルにして頂きました。
    時間設定をしその時間内に終わっていただいたので、時間管理もしっかりとされていました。

少し残念なのは、爪をヤスリで削る際に人差し指と親指の端を一緒に削られてしまい、手に傷が着いてしまいました。絆創膏をするほど大きな怪我でないですが、消毒の際少し痛かったので、次からヤスリをもう少し丁寧にやって頂きたいです。

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

この度はこちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがない様にカウンセリングや技術の見直しをし改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月22日
  • うーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

SHELLTOKYO 伴野さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!✨
    そう言って頂けてとても嬉しいです、、🙇🏻‍♀️
    是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します❣️

返信日:2024年4月17日

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野のアピールポイント

【急募‼️】5/1・14:00〜空きあり💜限定価格¥1000❣️渋谷駅から徒歩5分👫 🌟当日予約も大歓迎‼︎🌟練習モデルメニュー💅🤍【すぐ予約】からのみ受付しております❣️

⚠️確認項目を了承してくださる方のみご案内しております!
最近当日キャンセルが増えております。
キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。
★ジュニアネイリスト技術向上の為、ネイルモデルを募集致します★
研修中の為、お時間前後する場合ございます。
お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。
現在、すぐ予約優先でご予約させて頂いております。

🚨必読🚨
(サロンから確認項目)
①ジュニアネイリストが練習として施術させて頂きます。
仕上がり、施術時間の前後する場合がございますのでご理解頂ける方のみお申し込み下さい。
【お時間に余裕】がある方にオススメ致します。
②いかなる場合でも【お直し】はお受けできません。予めご了承下さい。
③オフがある場合は必ずご記入をお願い致します。
本数によってご案内できない場合もございますのでご了承ください。
④施術途中にチェックの為他スタッフが入客、指導致します。
技術向上の為仕上がりのお爪の写真を撮影させていただいており、撮影させていただけない場合はお断りさせていただく場合もございますのでご了承下さい。
練習モデルとさせて頂く為、施術中に多少出血させてしまう場合がございます。
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
技術向上の為の研修としてお受けさせて頂いているので予めご理解とご協力をお願い致します。
⑤以前にホットペッパーやSHELLNAILアプリ等からのご予約で当店にご来店歴のあるお客様の、ミニモでの再来はご予約をお断りさせて頂いております。
ご了承お願い致します。
(ホットペッパーやアプリ等からのご予約はお受けできます)
⑥当日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いております。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告いたします。
⑦ご予約時間より 15分以上遅れますと施述不可となります。後の時間に空きがある場合【時間変更料1000円】を頂いております。予約状況によりご案内できない場合もございます。
⑧お支払いは現金のみとなります。
⑨ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。
⑩日中、接客中ですとお返事できない場合があります。

SHELL TOKYO所属・SHELLTOKYO 伴野のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🎀✨

渋谷でネイリストをしております!💜💅
技術向上のため、ネイルモデルさん募集しておりますっ!
よろしくお願い致します✨✨

ただいま、 オフあり/なしワンカラーとオフのみのネイルモデル様募集しております💅✨ 是非お待ちしております♪🌸
旅行、犬
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

SHELL TOKYOの詳細情報

SHELL TOKYO

東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5F (地図

渋谷駅5分

渋谷駅から徒歩5分[センター街]

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

SHELL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す