大塚 瀬奈の掲載
SSIN STUDIO藤沢シーンスタジオフジサワ大塚 瀬奈

藤沢駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

大塚 瀬奈の口コミ

• すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

新人さんというのは承知でお願いしたのですが、小指の爪半月辺りがかなり削られてしまい凹んでいました。「ささくれに絆創膏貼ります」と言われたのですが元々ささくれは無かったのと、小指の凹んでるところだったのでオフの時マシンで削られてしまって出血したのでは無いか思います。アルミホイルで包んだ時に液がかなりしみて痛かったです。削ってしまったのならすみませんと正直に言って頂いたらまだ良かったです、。 オフして頂いてありがとうございました。頑張って下さい、!

来店日:2024年8月20日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 オフの際マシーンの工程で出血させてしまい、すぐに謝罪することができず、誠に申し訳ございませんでした。 これからも技術向上に努めてまいります。 この度は私の技術不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月20日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

白グラを施術していただきました。深爪だったので難かったと思いましたが、とても素敵な爪にしていただけました。グラデーションも綺麗です。ありがとうございます!(´▽`)

オフなしカラーグラデーション(白、黒のみ) ¥1,000

来店日:2024年8月18日来店回数:2

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年8月23日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

オフがとても丁寧で嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で、接客も良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月17日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! ぜひ次も担当させていただきたいので、またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年8月17日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

最初のケアから最後までとても丁寧でした。 テクニックがすごかったです。 ありがとうございました!

オフありカラーグラデーション(白、黒のみ) ¥1,500

来店日:2024年8月13日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年8月14日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

楽しくお話でき、1工程が終わったら確認もしてくださったのが良かったです。またお願いしたいです。

オフありウォーターケア ¥1,000

来店日:2024年8月7日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私も楽しくお話出来て、施術に満足していただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年8月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

開始時間が遅くなりましたが仕上がりは丁寧にして頂きました。

【指定色】オフありワンカラー ¥1,500

来店日:2024年8月1日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご案内が遅れてしまったことでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 仕上がりを気に入ってくださってよかったです! またのご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

他店のオフがかなり大変でご迷惑をおかけしたにも関わらず、一生懸命に施術してくださり有り難かったです🥹🥹ありがとうございました☘️

オフありカラーグラデーション(白、黒のみ) ¥1,500

来店日:2024年7月25日来店回数:3

大塚 瀬奈さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 時間を押してしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 また担当させていただければと思います!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました!綺麗なグラデーションがとても気に入ってます!

オフなしカラーグラデーション(白、黒は不可) ¥1,000

来店日:2024年7月14日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😭✨️ またのご予約お待ちしております!

• 真那美のプロフィール画像

真那美さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

来店日:2024年7月14日来店回数:2

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またご予約いただいておりますので、当日お待ちしております!✨️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました! 楽しい時間でした^_^ またお願いします♪

オフありカラーグラデーション(白、黒は不可) ¥1,500

来店日:2024年7月12日来店回数:3

大塚 瀬奈さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 私もいつも楽しくお話させていただいています! ぜひ次も担当させていただきたいです! お待ちしております✨️☺️

返信日:2024年7月12日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 ジェル再開する時にはまたお願いします

来店日:2024年7月9日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです😭✨️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年7月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても可愛らしく仕上げて頂きました。 が、今回ブルー系をチョイスさせて頂いたのですが、終盤の方でグレーに見えた為その事を確認すると "硬化するとグレー系に見えるブルーなんですよね"との事でした。 他店では最初の一本目で色味の確認をされたりするので、ここまで色味が変わってしまうのであれば最初の確認をされた方が良いのかなと思いました。 私も早めに気付けばよかったのですが…

来店日:2024年7月3日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 色味の説明が不十分だったことにより、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからも技術と施術向上に努めて参ります。

返信日:2024年7月4日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

最初から親指怪しくてもう剥がれちゃいました(;;)

オフなしラメグラデーション ¥1,000

来店日:2024年7月3日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 これからも技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年7月14日
  • lmのプロフィール画像

lmさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえてよかったです。またお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

オフありウォーターケア ¥1,000

来店日:2024年6月21日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

爪がとても可愛くなりました!ありがとうございます😭

オフなしラメグラデーション ¥0

来店日:2024年6月18日

大塚 瀬奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです✨️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月18日
  • mamashitaのプロフィール画像

mamashitaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいたのは良かったのですが、 爪の長さをどうするか聞かれなかった事と、 左指1本ジェルが爪からはみ出たまま硬化されてました。 あとなにより、施術してる時の体勢がとてもつらかったです。これから頑張ってください♡⃛

オフありフット ¥2,000

来店日:2024年6月13日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後ご指摘いただいたことに気をつけ、技術向上に努めて参ります!

• ラッコさんのプロフィール画像

ラッコさんさんの口コミ

ひとつひとつの工程を丁寧に施術してもらえて良かったです。

来店日:2024年6月13日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! これからも技術向上に努めて参ります!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とってもら可愛くしていただきありがとうございましたm(_ _)m

オフありフット ¥2,000

来店日:2024年6月7日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

コミュニケーション少ないのはいいのですが、爪の形、長さ等何もきれなかったり、仕上がりにあまり満足できまさんでした。これからも頑張ってください

来店日:2024年6月6日

大塚 瀬奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 私の技術不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことに気をつけ、これからも技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年6月15日
  • R indaのプロフィール画像

R indaさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、爪が薄くなってしまっていたのに、全く痛くなく、お話もしやすく、気を使わせない接客で、とても楽しかったです。 出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。有難うございました。応援しています

オフありラメグラデーション ¥0

来店日:2024年6月2日

大塚 瀬奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話がとても楽しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! これからも技術向上に努めて参ります!

SSIN STUDIO藤沢の詳細情報

• SSIN STUDIO藤沢の内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢7-2 イトーピア藤沢301 (地図)
藤沢駅5分
南口から徒歩5分。富士そばと湘南薬局の間を入り、マクドナルドやケンタッキー、ファーストキッチンなど飲食店がある通りをまっすぐ歩くと、左手にOKストアーがあります。OKストアーの向かい側のマンション(ヒノミドラッグと古着屋SEGALの間)の3階に「SSIN STUDIO藤沢」があります。到着したらマンション入ってインターホンで「301」を押してお呼び出しください。
藤沢駅