Emerge新宿 東口店 Kasumiの掲載
Emerge新宿 東口店 Kasumiのプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】エマージュ シンジュクヒガシグチテンEmerge新宿 東口店 Kasumi

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Emerge新宿 東口店 Kasumiの口コミ

• 友菜のプロフィール画像

友菜さんの口コミ

担当者が女の人で安心したし声かけ、気遣いもあり行くまで不安でしたが行ってよかった。クーポン教えていただきありがとうございます。髪の毛切った後チェックされた時緊張しました。自分の髪の毛いい匂いしてとびはねるぐらい嬉しかったです。

メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

来店日:2025年6月7日

Emerge新宿 東口店 Kasumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「行ってよかった」と感じていただけてとても嬉しいです😭 髪の香りや仕上がりに喜んでいただけたご様子がとても伝わってきて私も嬉しかったです🥹 これからも安心してリラックスしていただける接客を心がけて参ります。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 手際もよく接客も丁寧であっという間でした! ありがとうございました!!

艶髪フルカラー+TOKIOトリートメント♪ ¥3,200

来店日:2025年6月1日

Emerge新宿 東口店 Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めいただき、光栄です😭 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月4日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

楽しくお話をしながら、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年6月1日

Emerge新宿 東口店 Kasumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山いろんなお話ができて私も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております!!🔆

返信日:2025年6月2日
  • あのプロフィール画像

相談から施術まで丁寧にしてくださいました! 可愛い色にしていただき大満足です! ありがとうございました💖💖

艶髪フルカラー♪ ¥1,500

来店日:2025年5月26日

Emerge新宿 東口店 Kasumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がりご満足いただけて良かったです!✨ ピンクベージュとってもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2025年5月26日

Emerge 新宿東口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 新宿東口店【エマージュ】の内観・外観1
東京都新宿区新宿3丁目23-11 K'sビル5F (地図)
新宿駅東口を出てスタジオアルタ方面に向かい、新宿駅東口交番が左手に見えたら左折、道なりに直進→スクランブル交差点を渡り、右に百果園(果物屋)がある道を直進。靖国通り(正面がドン・キホーテ)まで直進し左折、1階に日高屋があるビルがK'sビルです♪
新宿西口駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC