5.0女性
今回も利用させていただきました!
とにかくモチが良くて、手先を使う仕事ですが割れたり浮いたりしません!
カラーもたくさんあり、毎回悩みますがアドバイスしてくれて今回も可愛いネイルにしてくれました♪
人柄がよく毎回お話も楽しくて癒されてます♪
リピ2回目です!とても優しくて話しやすくてとても可愛いネイルをしてくださいます(T^T)デザインの相談もたくさんしてくれます!ありがとうございました!またよろしくお願いします><♡
人生初めてのネイルとっても可愛いです(T^T)ちゅるちゅるしててずっと見てしまいます✨ありがとうございました!
今回もありがとうございました。念願のフレンチネイル嬉しいです。いつも丁寧に細かいところまで綺麗に仕上げて頂けるので出来上がり大満足です。また施術中のお話も大変楽しいです。次回もタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。来年もよろしくお願い致します^^
丁寧な施術と接客ありがとうございます!
白フレンチネイルお気に入りです🤍
またよろしくお願いします( . .)"
2回目の利用です。私がお願いしようとしていた色と、ネイリストさんが私に合う色をイメージして下さっていたものが同じ系統色で、今回はスムーズに色が決まりました。
何より、私に合う色を事前に気にかけて下さっていた事がとても嬉しかったです。仕上がりはもちろん素敵に出来上がりました!寒い季節でも可愛らしいネイルを見るとほっこりした気持ちになります。
前回同様あっという間の90分で、有意義な時間が過ごせました。またお願いしたいです。
今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです♪
ありがとうございます(*´∀`*)
お話も楽しかったです!
今回もどうもありがとうございました。いつも通り
大変丁寧な仕上がりで大満足です!仕上がり、持ちと共に
今回も楽しいお話しも出来、素敵なお人柄なので
いつもお会い出来るのが楽しみです。次回もタイミングが
会いましたら是非お願いしたいです。
とても可愛らしく仕上げて頂きました。話が弾んであっという間の90分でしたが、時間内に仕上げて下さり大変満足しています。
色決めに時間がかかってしまったのですが、一緒に考えて下さり、アドバイスも頂けて、とても親切で丁寧な施術でした。
定期的にお願いしたいです!
久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、お話も楽しく仕上がりもとても綺麗で満足です!
また伺った際は宜しくお願いします^^
今回もありがとうございました。丁寧で綺麗な仕上がりでいつも
大変満足しています。何より持ちも大変良く、削れたり剥がれたりすることもまずありません。お人柄も良くお話しも大変楽しいです。またタイミングが合いましたら是非お願いしたいです。
本日は素敵なネイル本当にありがとうございました☺️
カラーも沢山迷ってしまいましたが、私に似合うカラーをご提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて気に入っています✨🩵
お話しも沢山してくださりあっという間の時間でした☀️
また是非お願いしたいと思い次回も予約させて頂きたいと思っています☺️
今回もありがとうございました。いつも細かいところまで
丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。何よりモチも良いです。またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!!安定に満足しました!!
毎回全然とれなくて本当に嬉しいです!お話も楽しくて色々な話が出来て長い時間もあっという間に感じます!次も
性格診断の話させて下さい!笑ネイルを楽しみに日々の生活頑張れるのでまた3週間後もよろしくお願いします!!
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
的確なアドバイスでイメージ通りになり大満足です。
次回もお願いしたいと思います。
2回目で今回はオフありでありがとうございました!!今回も可愛くして頂き嬉しかったです!前回のネイルは他でやった時よりもとてももちが良くて最高でした!話もたくさん出来て楽しかったです!毎回ネイルできることがモチベとなってます!また4週間経ったらお邪魔します!次の色も決めてもう楽しみです!またお願いします!
入店から、とても丁寧な対応をしていただきました。
カラー選びも私の要望を親身になって選んでいただき、ありがとうございます!
仕上がりも、絶妙なカラーで大満足です!
また、お願いしたいです!
とても丁寧な対応をして頂きました。
すごく可愛くて大満足です!
ジェルネイル初心者の私にも丁寧な説明をしてくださりリラックスして施術を受けられました!
ありがとうございました(^^)
接客や施術中の会話はとても楽しく、サロンの雰囲気もよかったため心地よく過ごせました。が、肝心の仕上がりはかなり酷かったと思います。凸凹が触らなくてもわかってしまったり、厚いところはすごく厚く塗られていたり、色むらもかなり目立っていました。施術が全て終わった際に先輩ネイリストの方がチェックしてくださいましたが、先輩ネイリストも仕上がりを見て衝撃を受けていたというか、かなり酷評だったので素人目ではその時あまりわかりませんでしたが残念でした。またネイルも3日ほどで人差し指と中指のジェルが取れてしまいました。値段が安かったので覚悟して行きましたがもう少し練習された方が良いかと思われます。頑張ってください。
私の不手際で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
カラーやフォルムの提案をして下さって、自分好みの指先になって見るたびに気分が上がります♪
また是非お願いします♡