ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎の口コミ

ムニムニさんの口コミ
とても仕上がり良く施術も丁寧でとても満足しました.ᐟ.ᐟ🫶 また是非次回もお願いしたいと思います💭ᩚ💕 お悩みにも対応してくださりとても嬉しかったです😊💖
来店日:2025年6月21日来店回数:2回
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎さんからの返信
ムニムニ様🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 透明感感あるブラウンカラーとてもお似合いでした!! 色落ちも綺麗なカラーなのでぜひ楽しんでください🪽 お伝えさせていただいたとおり、次回は1〜2ヶ月を目安にご来店いただくと、髪の毛も綺麗に保つことができます! わからないことあればいつでもご相談ください🫧 またのご来店おまちしております!
返信日:2025年7月4日
けーちゃんさんの口コミ
初めて伺いました!😄 とても話しやすい方で施術もすごくスピーディーでした! ちゃんとこちら側の希望を聞いてくれてその上での提案もしてくれてすごく嬉しかったです!!! またお願いします!
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎さんからの返信
けーちゃん様🫧 先日はご来店ありがとうございました🪄 就活のため、黒染めはせずにトーンを落としたいとのことだったので、黒染めはせずに透明感のあるブルーブラックにさせていただきました🎀 就活が終わった後また明るくしたいとお話お伺いしたので、地毛の部分をがっつり塗ってしまうと明るくする時に影響が出てしまう為ぼかしながらカラーさせていただきました🫧 お話も楽しかったです🎶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💞
返信日:2025年7月4日
えるえるさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても良かったです!🎀 複雑履歴で難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、私に似合う色を提案してくださったおかげで周りからも大好評でした!!✨ 今度からもぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎さんからの返信
ふ〜ちゃん様🫧 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 大変嬉しい口コミありがとうございます💞 均一な透明感カラーに仕上がりましたね!! また、何かわからない事などございましたらご相談お待ちしております🫧 次回お会いできるのを楽しみにしています!! またのご来店をお待ちしております🪄
返信日:2025年7月5日
- 1