Lino by MIRA柏(リノバイミラカシワ)都度払い脱毛 Lino柏/Mone

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
フォト

ぴさんの口コミ
沢山の笑顔と心良い接客、丁寧な施術ありがとうございました♡♡リピさせて下さい!
来店日:2026年4月27日
都度払い脱毛 Lino柏/Moneさんからの返信
これからもご期待に添えますよう、 丁寧な施術を心がけてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
5/7.8.9空き◎【都度払いサロンLino by MIRA】柏駅より徒歩5分
柏駅から徒歩5分のLino by MIRA は 【男女予約OK完全都度払い制】 全身脱毛(全顔+VIO)で最安6,500円~のご案内☆ 脱毛はしたいけど、料金が高いイメージやローンを 組まされるのが怖くて行けない方へオススメのサロンです♪ 初めての方でも、他店コース終了後のメンテナンス中の方 でもお気軽にご利用いただけるよう 「全身脱毛/顔脱毛/部分脱毛」 のメニューもございます! ムダ毛が気になった時にその日にその都度通えるから安心!学生さんも大歓迎♪ 最短2週間毎に通えるからいち早くムダ毛と卒業出来ます☆ ※シェービングをしてからのご来店をお願いいたします。 自己処理の難しいお背中・うなじはこちらで 処理させていただきます。 ※VIOのシェービングをしていない場合は 施術を実施できないためご注意ください。 ※注意事項を必ずご一読の上ご予約下さい! 《柏/全身脱毛/顔脱毛/部分脱毛/メンズ脱毛/都度払い/VIO/髭脱毛/ヒゲ脱毛/学割/フェイシャル/毛穴/ニキビ/シミ/ブライダル》
プロフィール
美容室やサロンで気を遣って話し続けるのが苦手… という方にも、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています。 お客様のペースに合わせた接客を大切にしているので、 “静かにゆっくり過ごしたい”という方も 安心してご来店ください!
- ワキ脱毛、顔脱毛
- 落ち着いた空間で、無理なく通える接客を心がけています。 必要なご説明はしっかり行いながら、 お客様がリラックスできる時間を大切にしています◎
- アニメ、漫画
- 保育士