本日はありがとうございました(*^^*)
施術中楽しく会話させていただきました·͜· ︎︎ᕷ
カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくだりありがとうございます!!カラーも理想の色です!!サラサラにして頂きありがとうございます!!家族からも友人からも褒められ気分ルンルンですꕤ︎︎·͜· ︎︎
またよろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
前日に予約したにもかかわらず、メッセージの時から暖かく迅速に対応してくださりありがとうございました!!
カウンセリングの際も丁寧に細かく聞いて下さり、施術中も楽しくお話させて頂きました!ほとんどおまかせしてしまってすみません(>_<)
仕上がりもすごく綺麗に、サラサラにしてもらいすごくルンルンです·͜· ︎︎ᕷ
ドライヤーお手伝いしてくれたお兄さんも逐一聞いて下さり、とても丁寧なドライヤーで気持ちよかったです·͜· ︎︎·͜· ︎︎
またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒髪質改善で質感をよくし美髪を手に入れてみませんか??今からの時期とてもおすすめです!当日の予約も大歓迎です♡♡お問い合わせお待ちしております。
【当日予約大歓迎】
ボブスタイルが得意です。
私自身癖毛がコンプレックスで悩んでました😅
私と同じように悩んでる方と気持ちを共有したいと思い美容師になりました(о´∀`о)
話すことも大好きです。
美容の話はもちろんのことたくさんお話できたら嬉しいです(*´ω`*)
☆広がりやすい
☆まとまりにくい
☆癖を自然な感じにしたい
☆ダメージを最小限にかけたいetc....
お客様1人1人の髪質に合わせて今流行りの美髪や艶髪を目指して施術させていただきます。
*通常の矯正と違いゆっくりと薬を浸透させていく為お時間が少し多くかかってしまいます
*気になることがありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい
小嶋です