マツエク/ マツパ/noa🌙の口コミ

ゆなさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったんですが、カウセリング丁寧にしてもらって理想のカールになれました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 はじめてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、 まかせて頂きありがとうございました😻 理想のカールにできて喜んで頂き大変嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月23日
きょーちゃんさんの口コミ
パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマと書いてあったけど、カウンセリングの時にどっちがいいか聞いてもらえなかった。私も思い出したのは終わってからだったので敢えてなにも言わなかった。カウンセリングと施術は丁寧でよかった。
来店日:2025年5月22日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
きょーちゃん様 本日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 数あるサロンの中から、選んで来てくださったのにも関わらず、カウンセリング時の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。 施術面に関して、丁寧とのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思っております。 今後はお客様の口コミを大切に、カウンセリングの説明の見直しをし、改善に努めていきます。また、丁寧な接客と施術も引き続き心がけていきます。 またのご来店をお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年5月22日
彩愛さんの口コミ
優しく説明して下さってとても分かりやすかったです 仕上がりも完璧でした
来店日:2025年5月18日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
彩愛 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌺 仕上がり完璧といって頂けてとても嬉しいです✨✨ 喜んで頂ける可愛いお目元にできてよかったです👌 またお待ちしております〜🍒
返信日:2025年5月19日
ああさんの口コミ
どんな感じにしたいなど、とても丁寧に聞いてくださりました。施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?とお声がけいただき安心できました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています!
来店日:2025年5月17日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
ああ 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます❤️ 施術も仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです🥹 また、安心して施術を受けていただけてよかったです✨✨ またお待ちしております🌹
みあさんの口コミ
眉毛ワックスやピンセットでも素早く抜いてくれたのでぜんぜん痛くなかったです。まつげも理想的に上げてくださりとても満足でした
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
みあ 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛も眉毛も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩵 また、眉毛のワックスやピンセットで痛みを感じることなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました✨✨ またお待ちしております😻
hanaさんの口コミ
丁寧に施術してくださり大満足です!!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
hana 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりを鏡でご確認いただく時、すごく喜んでくれて こちらもすごく嬉しかったです😻✨ ご自宅でも眉毛の毛流れ整えて頂きますと パーマのもちがよくなるので、お願いします💛 またお待ちしております🍒
イブさんの口コミ
スピーディで丁寧な施術で、仕上がりもとても上手でした。ありがとうございました。
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
イブ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです❤️ 毛流れ整えて頂きますとパーマのもちがよくなるので、 お家の方でも手入れお願いします✨✨ またお待ちしております🍒
返信日:2025年5月18日
声かけが多く、仕上がりもとてもよかったです☺️ またお願いします🙂↕️
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
m 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がり ご満足頂き大変嬉しいです💛 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2025年5月22日
まじゅさんの口コミ
それぞれのパーマについて丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
まじゅ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🍒 まつ毛美容液でのケアお願い致します✨ またお待ちしております💛
返信日:2025年5月15日
かんだいさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
かんだい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです✨ またお待ちしております💛
マイさんの口コミ
施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術中も適宜声をかけてくださいました!仕上がりも大満足です!🌸 またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2025年5月13日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
マイ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり大満足頂けて大変嬉しいです💞 まつ毛美容液などでケアの方お願いします👌 またお待ちしております✨
返信日:2025年5月15日
みさきさんの口コミ
接客、仕上がり、共にとても大満足です! 眉毛の施術は初めてで緊張しましたが、 優しい声かけをしてくださり、 とても安心しながら任せることができました! また、今後の眉毛処理やメイク方法も 親切に教えてくださり、勉強になりました! 本日はありがとうございました😊 応援しています!
来店日:2025年5月12日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
みさき 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 接客も仕上がりもご満足頂けて嬉しいです✨ また、安心して施術を受けていただけたこともよかったです😍 今後の眉毛の手入れやメイクもぜひ参考にして頂けると、 大変嬉しいです👌 また機会あれば、ぜひお待ちしております! 応援もとても励みになりますありがとうございます❤️
返信日:2025年5月13日
Mさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! 優しく声がけもしてくださって安心して受けられました また機会がありましたらよろしくお願いします!🩷
来店日:2025年5月9日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
真奈様 本日はご来店頂きありがとうございました🌹 仕上がりもキレイにすることができ、 安心して施術を受けて頂けてよかったです✨ しっかり眉毛の保湿お願い致します👌 ぜひまた、お待ちしております💕
Lさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました💕
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
L様 前回はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ 丁寧な接客が出来ていたとのことで安心致しました🤍 今後も丁寧な接客を心がけていきます🍀 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年6月7日
こまちさんの口コミ
当日の予約でしたが、快く対応してくださりました。モデルで行くと時間通りに伺っても待たされるお店も多いですが、こちらはスムーズにカウンセリングが始まったのでその点もとてもよかったです! また、大まかなイメージでしか伝えられなかったのですが、上手で的確なカウンセリングで今まで受けた所の中でダントツで気にいる素敵な仕上がりでした! 痛みとかに関しても適宜確認してくださり安心して施術を受けることができました。 お店はそこまで大きくないのですが、周りのスタッフさんも感じがよくとてもいいお店だと思います。 現段階でもとても上手なので、これからもっともっと素敵なアイリストさんになる方だと思います ぜひ、また機会があればお願いしたいです!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
こまち 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 こんなに長くクチコミを書いて頂けたのは 初めてで とても嬉しいです😍 当日でのご予約で来ていただいて、スムーズにご案内することができ、よかったです❤️ 今までの中でもダントツと言って貰えるような仕上がりに出来たことを大変嬉しく思っております🥹 帰り際にも、とても満足して頂けてこちらもやりがいを 感じられましたありがとうございます🌹 また、周りのスタッフについても褒めて頂き、スタッフ一同 とても喜んでおります💕 もっと素敵なアイリストになれるように、お客様に喜んで頂けたことを忘れずこれからも頑張っていきます✨✨ ぜひ、またお待ちしております🍒
なさんの口コミ
ぱっちりまつ毛にして貰えました🥹ありがとうございました!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
な 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマの仕上がりでご満足頂けて嬉しいです🍒 また、メッセージの方でも嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます💌❤️ またお待ちしております✨
ゆさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました☺️♡ スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいなと思いました!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりや、接客面においてもご満足頂けて嬉しいです💕 しっかり眉毛の保湿をお願い致します✨ ぜひまたお待ちしております❤️
もねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉毛にしてもらいました(・ω・)ノありがとうございました!🐹
来店日:2025年5月8日来店回数:2回
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
もね様 ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりもカウンセリングも満足頂きうれしいです🍒 ご自宅の方でしっかり保湿お願い致します✨ またお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年5月9日
あんぱんまんさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます! 毛抜きでの処理が全然痛くなかったです! また機会があればお願いします!
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
あんぱんまん 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり満足頂けて嬉しいです🍒 また、痛みを感じることなく施術をうけて頂けて よかったです✨ ご自宅で保湿の方お願いします! またぜひお待ちしております❤️
Kさんの口コミ
急なお願いも快く対応してくださり、 ミニモでのやり取りもスムーズでした。 施術後のアフターメッセージもいただき、 お気遣いいただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年5月7日
マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマとアイブロウワックスの両方を 施術させて頂き長いお時間ありがとうございました✨ またメッセージにも返信してくださり、 こちらもK様のご意見を聞くことができ、今後に 生かしていくことを見つけられました。 ⭐️5を頂けるように頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️