マツエク/ マツパ/noa🌙の掲載
マツエク/ マツパ/noa🌙のプロフィール画像
equal金山駅前店イコールカナヤマエキマエテンマツエク/ マツパ/noa🌙

金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

マツエク/ マツパ/noa🌙の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったんですが、カウセリング丁寧にしてもらって理想のカールになれました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🆕💋 大人気韓国マスカラパーマ 💋 ¥7080 → ¥3000 ( 施術時間1.5h ) ¥2,500

来店日:2025年5月22日来店回数:2

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

ゆな 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 はじめてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、 まかせて頂きありがとうございました😻 理想のカールにできて喜んで頂き大変嬉しいです❤️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月23日
  • きょーちゃんのプロフィール画像

きょーちゃんさんの口コミ

パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマと書いてあったけど、カウンセリングの時にどっちがいいか聞いてもらえなかった。私も思い出したのは終わってからだったので敢えてなにも言わなかった。カウンセリングと施術は丁寧でよかった。

🆕🎀 パリジェンヌ or 似合わせまつ毛パーマ 🎀(トリートメント付)¥6000→¥2500( 施術時間 1h ) ¥2,500

来店日:2025年5月22日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

きょーちゃん様 本日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 数あるサロンの中から、選んで来てくださったのにも関わらず、カウンセリング時の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。 施術面に関して、丁寧とのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思っております。 今後はお客様の口コミを大切に、カウンセリングの説明の見直しをし、改善に努めていきます。また、丁寧な接客と施術も引き続き心がけていきます。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月22日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

優しく説明して下さってとても分かりやすかったです 仕上がりも完璧でした

来店日:2025年5月18日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

彩愛 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌺 仕上がり完璧といって頂けてとても嬉しいです✨✨ 喜んで頂ける可愛いお目元にできてよかったです👌 またお待ちしております〜🍒

返信日:2025年5月19日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

どんな感じにしたいなど、とても丁寧に聞いてくださりました。施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?とお声がけいただき安心できました。 仕上がりも綺麗でとても満足しています!

まつ毛パーマ + アイブロウワックス セットメニュー🍒❤️【 🕐目安時間は60分ですが実際は90分です】 ¥1,000

来店日:2025年5月17日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

ああ 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます❤️ 施術も仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです🥹 また、安心して施術を受けていただけてよかったです✨✨ またお待ちしております🌹

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

眉毛ワックスやピンセットでも素早く抜いてくれたのでぜんぜん痛くなかったです。まつげも理想的に上げてくださりとても満足でした

えらべるまつ毛パーマ+HBL(眉毛パーマ+wax)😻💋【🕛目安時間は60分ですが実際は90分です】 ¥1,000

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

みあ 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛も眉毛も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🩵 また、眉毛のワックスやピンセットで痛みを感じることなく施術を受けて頂けたとのことで安心致しました✨✨ またお待ちしております😻

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり大満足です!!

えらべるまつ毛パーマ+HBL(眉毛パーマ+wax)😻💋【🕛目安時間は60分ですが実際は90分です🙏】 ¥1,000

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

hana 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりを鏡でご確認いただく時、すごく喜んでくれて こちらもすごく嬉しかったです😻✨ ご自宅でも眉毛の毛流れ整えて頂きますと パーマのもちがよくなるので、お願いします💛 またお待ちしております🍒

• イブのプロフィール画像

イブさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術で、仕上がりもとても上手でした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト+アイブロウワックス✨【目安時間は60分ですが実際は90分です🙇‍♀️】 ¥0

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

イブ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです❤️ 毛流れ整えて頂きますとパーマのもちがよくなるので、 お家の方でも手入れお願いします✨✨ またお待ちしております🍒

• mのプロフィール画像

声かけが多く、仕上がりもとてもよかったです☺️ またお願いします🙂‍↕️

えらべるkawaiiまつげパーマ💋目安時間は30分ですが実際は60分です🙇🏻‍♀️ ¥0

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

m 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がり ご満足頂き大変嬉しいです💛 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2025年5月22日
  • まじゅのプロフィール画像

まじゅさんの口コミ

それぞれのパーマについて丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!ありがとうございました!

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

まじゅ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🍒 まつ毛美容液でのケアお願い致します✨ またお待ちしております💛

返信日:2025年5月15日
  • かんだいのプロフィール画像

かんだいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

かんだい 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです✨ またお待ちしております💛

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術中も適宜声をかけてくださいました!仕上がりも大満足です!🌸 またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月13日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

マイ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり大満足頂けて大変嬉しいです💞 まつ毛美容液などでケアの方お願いします👌 またお待ちしております✨

返信日:2025年5月15日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

接客、仕上がり、共にとても大満足です! 眉毛の施術は初めてで緊張しましたが、 優しい声かけをしてくださり、 とても安心しながら任せることができました! また、今後の眉毛処理やメイク方法も 親切に教えてくださり、勉強になりました! 本日はありがとうございました😊 応援しています!

来店日:2025年5月12日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

みさき 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 接客も仕上がりもご満足頂けて嬉しいです✨ また、安心して施術を受けていただけたこともよかったです😍 今後の眉毛の手入れやメイクもぜひ参考にして頂けると、 大変嬉しいです👌 また機会あれば、ぜひお待ちしております! 応援もとても励みになりますありがとうございます❤️

返信日:2025年5月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! 優しく声がけもしてくださって安心して受けられました また機会がありましたらよろしくお願いします!🩷

5月アイブロウメイク時短・手入れ簡単美眉へ👀✨目安時間は30分ですが、実際は60分です🙏 ¥0

来店日:2025年5月9日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

真奈様 本日はご来店頂きありがとうございました🌹 仕上がりもキレイにすることができ、 安心して施術を受けて頂けてよかったです✨ しっかり眉毛の保湿お願い致します👌 ぜひまた、お待ちしております💕

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました💕

【 5/8限定無料 】kawaiiまつげパーマ💋目安時間は30分ですが実際は60分です🙇🏻‍♀️ ¥0

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

L様 前回はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ 丁寧な接客が出来ていたとのことで安心致しました🤍 今後も丁寧な接客を心がけていきます🍀 またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年6月7日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくださりました。モデルで行くと時間通りに伺っても待たされるお店も多いですが、こちらはスムーズにカウンセリングが始まったのでその点もとてもよかったです! また、大まかなイメージでしか伝えられなかったのですが、上手で的確なカウンセリングで今まで受けた所の中でダントツで気にいる素敵な仕上がりでした! 痛みとかに関しても適宜確認してくださり安心して施術を受けることができました。 お店はそこまで大きくないのですが、周りのスタッフさんも感じがよくとてもいいお店だと思います。 現段階でもとても上手なので、これからもっともっと素敵なアイリストさんになる方だと思います ぜひ、また機会があればお願いしたいです!

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

こまち 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 こんなに長くクチコミを書いて頂けたのは 初めてで とても嬉しいです😍 当日でのご予約で来ていただいて、スムーズにご案内することができ、よかったです❤️ 今までの中でもダントツと言って貰えるような仕上がりに出来たことを大変嬉しく思っております🥹 帰り際にも、とても満足して頂けてこちらもやりがいを 感じられましたありがとうございます🌹 また、周りのスタッフについても褒めて頂き、スタッフ一同 とても喜んでおります💕 もっと素敵なアイリストになれるように、お客様に喜んで頂けたことを忘れずこれからも頑張っていきます✨✨ ぜひ、またお待ちしております🍒

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にして貰えました🥹ありがとうございました!

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

な 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマの仕上がりでご満足頂けて嬉しいです🍒 また、メッセージの方でも嬉しいお言葉を 本当にありがとうございます💌‪❤️ またお待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました☺️♡ スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいなと思いました!

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりや、接客面においてもご満足頂けて嬉しいです💕 しっかり眉毛の保湿をお願い致します✨ ぜひまたお待ちしております❤️

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉毛にしてもらいました(・ω・)ノありがとうございました!🐹

来店日:2025年5月8日来店回数:2

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

もね様 ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がりもカウンセリングも満足頂きうれしいです🍒 ご自宅の方でしっかり保湿お願い致します✨ またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年5月9日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます! 毛抜きでの処理が全然痛くなかったです! また機会があればお願いします!

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

あんぱんまん 様 ご来店頂きありがとうございました🌼 仕上がり満足頂けて嬉しいです🍒 また、痛みを感じることなく施術をうけて頂けて よかったです✨ ご自宅で保湿の方お願いします! またぜひお待ちしております❤️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急なお願いも快く対応してくださり、 ミニモでのやり取りもスムーズでした。 施術後のアフターメッセージもいただき、 お気遣いいただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします😊

来店日:2025年5月7日

マツエク/ マツパ/noa🌙さんからの返信

K様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマとアイブロウワックスの両方を 施術させて頂き長いお時間ありがとうございました✨ またメッセージにも返信してくださり、 こちらもK様のご意見を聞くことができ、今後に 生かしていくことを見つけられました。 ⭐️5を頂けるように頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

equal金山駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401 (地図)
金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
金山駅2分/まつげパーマ/眉毛/韓国
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC