丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりも良かったです。
サロン到着が予約時間ギリギリになって申し訳ございませんでした。ありがとうございました。
眉毛の太さや長さ等をバランス良く仕上げて下さりました。メイクもしやすくて大変気に入っています。また通いたいと思うようなサロンさんでした。
先日はありがとうございました!
眉毛が綺麗になり、モチベがあります!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても綺麗に整えてくれて満足です!居心地も良く最高でした!!
予想以上に早く終わり、とても仕上がりが綺麗で大満足です!!!
綺麗に整えてくださりありがとうございます!
初めて眉パーマやりましたが自由に毛流れをいじれること知らなかったのでファッションやメイクに合わせて幅変えたりして楽しみたいと思います!
またお願いしたいです☺️
本当に0円でいいの?
というほどスタッフの方の感じの良い接客、
丁寧な施術でした(^^)
仕上がりも悩んでいたところ、具体的に教えていただきありがとうございます♪
またお願いしたいです!
接客も丁寧で、まつ毛もとても綺麗に仕上がりました。
他の場所でまつげパーマをかけた際に目に染みてしまったことがあることをお伝えしたところ、丁寧にしていただき、まったく染みませんでした!パーマもしっかりかかっていて満足です。本当にありがとうございました^_^
めちゃくちゃ綺麗に上がりました✨
落ち着く雰囲気ですぐに眠ってしまいました笑
とても親切で丁寧な対応して頂いたので、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🌼
マツパも丁寧な接客も大満足です♡
子育ての話をしたり楽しかったです(〃ω〃)
またお願いします🎵
少し遅れてしまったのにも関わらず顔色一つ変えずに対応してくださいました😭ありがとうございました😭❣️
応援してます🥰
マツパモデルで来店させていただきました。
店内もとても綺麗で丁寧な接客でとても気持ち良かったです!
自然なカールに仕上げていただき満足です😊
今日はありがとうございます
娘に目が大きく見えるよ
言われうれしくなりました
またお願いしたいと思います
まつ毛パーマ上下、眉毛をしていただきました。
下まつ毛、眉毛は初めてだったのですが、とても満足です。
丁寧に対応ありがとうございました。
まつ毛もいい感じにあがって嬉しかったです!
自分の下まつげが無さすぎてパーマかかったか正直分かりませんでした、申し訳ないです、、。
アイブロウは説明が無かったので何やったか分かりませんでした。。
施術する場所がオープンすぎて恥ずかしかったのがありました。ですが仕上がりは最高でした!
ものすご〜く丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも満足でしたし、お店もオシャレでした。
気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました(๑>◡<๑)
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀
またよろしくお願いします🍀
接客も仕上がりも丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧で満足です。ありがとうございました^ ^