5.0女性
久しぶりに行きましたが、変わらず施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!色々と要望を聞いてもらったり提案してくださり本当にありがとうございました🙇♀️また絶対行きます🥰
少し遅れてしまったのですが終始笑顔で対応してくださいました!スクエアの形が自分的に苦手だったのですがものすごく綺麗な形と私好みのデザインにしてくださってとても嬉しいです!!是非またお願いしたいです!
本日は希望していたよりも可愛く施術して頂き、ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです🎶
またお願いします!
オフも甘皮処理も丁寧にして下さり、仕上がりもイメージぴったりの仕上がりになりました🥲💞お姉さんも可愛くて沢山お話出来て嬉しかったです🪄また行きます🎀
日程の変更にも対応していただけてとても助かりました!
仕上がりも理想よりもさらに可愛くて、とってもとっても大満足です!
またお願いします☺︎
とても丁寧にスピーディに仕上げて頂きありがとうございました😿✨️
ネイルが想像以上にとっても可愛くて毎日ルンルンです😿とっても可愛くして頂きありがとうございます😿🩵
次回は可能であれば全部おまかせでネイルして頂きたいくらいセンスが大好きです🥹🩵🩵またお願いいたします🥹🔅
先日はありがとうございました☺️
仕上がりとっても素敵でかわいいです!!!
施術中も楽しくお話しができてよかったです!
今度は全部お任せでぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
デザインを送るのが遅くなってしまったのですが、イメージ通りにしてくださいました。お話も楽しくとても過ごしやすいです。毎回行ってよかったなと思います。ありがとうございます☺︎
電車の遅延のため遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました!細かく丁寧でデザインも理想のネイルになりました♡またお願いしたいです!
爪が小さいためやりたいデザインができるか不安でしたが、可愛くしていただきました‼︎
お話も楽しく、素早く仕上げてくださいました♪
2回目の予約でした!
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。丁寧さはもちろんですが、よりスピーディーな施術だったと思います。
大満足ネイル、ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
色も選んでもらった色が可愛すぎて帰りしなにチラチラと何回も見てしまいました。
初めてのネイル、しかも当日予約とご迷惑をおかけしましたが、優しく色々と教えていただきました!
仕上がりも大満足です!
オフ、甘皮処理はもちろん、ジェル〜トップまでの塗り方もとても丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました!引越しをして新しいネイルサロンを探していたところだったので、またお願いしたいなと思います!
丁寧な施術で90分あっという間でした‼︎
色味も気になった物を何色か実際に塗って試して下さり、とても良かったです。
綺麗なネイルでテンション上がります‼︎
明るく可愛い方で接客も丁寧で安心して
お任せできました。
甘皮の処理がとっても上手でした。
ネイルも可愛くて仕上げて下さり
友達からも好評です。
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
今回で2回目ですが、本当にお話も楽しくて施術も丁寧でこれからもお願いしたいなと思いました🍀
仕上がりもとても綺麗だし、可愛いくして頂きありがとうございました😊💓
夏らしいマグネットネイルをしてもらいました!
凄く綺麗に仕上げていただき、とてもお気に入りです!
ライフスタイル等に合わせて、ジェルの種類もご提案して下さり、本当に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*´˘`*)これからも通いたいです!
毎回ご利用させていただいています。期待通りの仕上がりにしてくれるのでいつも大満足です!