PUERTO Renaの口コミ

ともさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 可愛らしい店員さんで、施錠もとても頑張ってやってくれて色も可愛いし、色ムラもなく綺麗にして頂き、お話しもして頂いてとても良い時間を過ごせました!! これからいっぱい施錠して立派なネイリストさんになってくださいね!! 応援してます!!
来店日:2023年4月23日
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! ご返信遅くなり、申し訳ございません。 たくさん褒めていただき、嬉しい気持ちでとてもいっぱいでございます☺️ ありがとうございます! 立派なネイリストになれるよう、たくさんの経験を積み重ね、頑張りたいと思います! またのご来店お待ちしております😌
ららさんの口コミ
前の方が押してたみたいで25分待たされたが、受付の人達も何も声掛けもなく不親切だな、と感じました。 こちらがイライラしてたと思うが、謝られた後は明るく普通に話しかけてくれて、楽しい時間が過ごせました。 夢に向かってすごく頑張っているのが伝わって来て、応援したくなります!
来店日:2023年4月21日来店回数:3回
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません。 私の技術不足で前の方が押してしまい、お待ち頂く時間が多くあってしまったこと、本当に申し訳ございません。 次回のご来店の際も楽しい時間を過ごしていただけるよう、努めていきます😌 またのご来店お待ちしております!
夏希さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!! 難しいパステルカラーの色味だったのですが、ムラも全くなく、とても綺麗に仕上げて頂きました☺️ また伺わせて頂きます!!!💞
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! ご返信遅くなり申し訳ございません。 お褒めいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😌 こちらこそよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております☺️
かさんの口コミ
ありがとうございました!!! とても丁寧に甘皮処理からやっていただき、とても綺麗でかわいいネイルをして下さいました! またお願いしたいです! ありがとうございました😭
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご返信遅くなり申し訳ございません。 まだまだ技術不足なところはございますが、ご満足していただけて何よりも嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌 よろしくお願い致します!
tedmileさんの口コミ
凄く丁寧でまだ研修生と思えない位良かったです!! 応援してます♡" また是非お願いしたいです♡"
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ありません。 まだまだ技術不足なところはございますが、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します! 次回のご来店、お待ちしております☺️
返信日:2023年4月24日
はるさんの口コミ
初めてのワンカラー施術だったそうですが、そうだとは思えないくらい丁寧に仕上げて下さりました。 お話も沢山していただいて、施術中も楽しく過ごせました。 とても良かったです。 また行きたいと思いました。
来店日:2023年4月15日来店回数:4回
PUERTO Renaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ありません。 すごく緊張していて手が震えていたのですが、「緊張しなくて大丈夫ですよ!」と言っていただけたことがとても励みになりました😌 私もたくさんお話しできて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました🙇🏻♀️ またお時間が合う際、お待ちしております☺️
返信日:2023年4月23日