イロドリnail ayaの掲載

内子町 五十崎中学校から徒歩5分

イロドリnail ayaの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしていただきました!
    とっても素敵な自宅サロンでセンス抜群のネイリストさんでした💐
    ケアもデザインも手際が良くてあっとゆうまに終わりました!ミニモでのやり取りもスムーズで当日を迎えることができました!久しぶりのネイルサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました😊💕
    お色も可愛い色が沢山あって選ぶのも楽しかったです✨✨
    ずっと眺めていたくなる可愛いネイルありがとうございました🌈

イロドリnail ayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も相談しながら選んでいただき、可愛いニュアンスネイルになりましたね😊✨まだまだ寒いので、お家でフットネイル眺めて楽しんでください☺️

返信日:2024年2月20日
  • あいさんの口コミ

複雑なネイルをお願いしたにも関わらず、理想通りに仕上げてくださいました!最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございます!!!

イロドリnail ayaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます☺️期間限定で楽しんでくださいね✨

返信日:2024年2月14日

とてもキレイに仕上げていただきました。爪を見るたびに気分が上がり、嬉しいです♪またお願いしたいです。

イロドリnail ayaさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!喜んでいただけて、良かったです✨シンプルカラー楽しみましょう😊

返信日:2024年1月26日
  • めるるんさんの口コミ

初めてのお店でした。自身久々のネイルということもあり、最初は少し緊張もありましたが、とっても落ち着けるアットホームな雰囲気の中で、素敵なネイリストさんが、それはそれはセンス抜群のネイルに仕上げてくださいました。全てが好みで大満足です。ありがとうございました。
    これからもずっと通いたい、大切にしたいお店です。これからもよろしくお願いいたします!

イロドリnail ayaさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき、光栄です☺️インクネイルはまだまだ勉強中ですが、アート楽しんでいただけるようご提案させていただきます✨✨こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月27日

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧