イロドリnail ayaの掲載

イロドリnail ayaのメニュー

イロドリnail ayaのフォト

イロドリnail ayaの動画

イロドリnail ayaの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしていただきました!
    とっても素敵な自宅サロンでセンス抜群のネイリストさんでした💐
    ケアもデザインも手際が良くてあっとゆうまに終わりました!ミニモでのやり取りもスムーズで当日を迎えることができました!久しぶりのネイルサロンでしたが、リラックスして過ごすことができました😊💕
    お色も可愛い色が沢山あって選ぶのも楽しかったです✨✨
    ずっと眺めていたくなる可愛いネイルありがとうございました🌈

イロドリnail ayaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も相談しながら選んでいただき、可愛いニュアンスネイルになりましたね😊✨まだまだ寒いので、お家でフットネイル眺めて楽しんでください☺️

返信日:2024年2月20日
  • あいさんの口コミ

複雑なネイルをお願いしたにも関わらず、理想通りに仕上げてくださいました!最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございます!!!

イロドリnail ayaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます☺️期間限定で楽しんでくださいね✨

返信日:2024年2月14日

とてもキレイに仕上げていただきました。爪を見るたびに気分が上がり、嬉しいです♪またお願いしたいです。

イロドリnail ayaさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!喜んでいただけて、良かったです✨シンプルカラー楽しみましょう😊

返信日:2024年1月26日

イロドリnail ayaのアピールポイント

内子町のサロン💅ニュアンスやシンプルひと癖デザイン✨話題のフラッシュやインクデザインも🎨Instagram でデザイン見てね➡️irodori.nail_ay

✨enoi取扱店✨

2024.1より、モデル価格にて施術させていただいております💅モデル価格は期間限定です🙇‍♀️

※オフ込料金ですが、大きなパーツやスカルプ、ロングネイルのオフは+500円となります。

ご予約のキャンセルや変更は前日までにお願いします。

イロドリnail ayaのプロフィール

内子町の自宅サロンirodori(イロドリ)です✨
現在、技術向上の為 ネイルモデル様 募集中です💁‍♀️

自宅一室にて、アットホームな雰囲気で施術させていただきます🏠

ソフトジェル、ショートネイル、フットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
※モデル募集期間のため、仕上がりにお時間がかかったりバラつきがある場合がございます🙇‍♀️お時間に余裕を持っておこしください。 ※リピーターの方のみお子様連れOKです👧
ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜定休、土曜・祝日は不定休です

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧