透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウの掲載
草津駅7分

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回も大満足で とても素敵に仕上げていただき ありがとうございます✨

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年8月6日来店回数:2

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました!!! 喜んで頂けてよかったです😭😭 またお待ちしております!!!✊

返信日:2022年8月12日
  • みのプロフィール画像

とってもサラサラになってすごく嬉しかったです! 丁寧で気さくなとても素敵な方でした。 トリートメントについても教えていただきありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。

AujuaTreatment6工程 ¥1,000

来店日:2022年7月12日

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!😆 楽しかったです!またお越しください✊

返信日:2022年7月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき 仕上がりも素敵でした。 ありがとうございました。

Secretcolor & AujuaTreatment 6工程 ¥3,000

来店日:2022年7月9日来店回数:2

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

遅い時間までありがとうございました! とても勉強になり楽しい時間を過ごせました!🙇‍♂️ またお待ちしております😆

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。 上の方の確認もあり、安心してお願いをすることができ…施術も丁寧で、とても満足です(^.^) 綺麗な髪を保つアドバイスや、 帰宅後メッセージをくださったのが嬉しかったです!

来店日:2022年7月8日来店回数:7

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても勉強になりました✊ 会話もとても楽しかったです! またお待ちしております🙇‍♂️

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

施術中もたくさんお話して頂き楽しい時間を過ごせました!✊🏻ありがとうございました!!

AujuaTreatment6工程 ¥1,000

来店日:2022年6月28日

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

こちらこそ楽のしかったです!!! またお願いします!!😆

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術中楽しく話してくださり、時間もあっという間で楽しかったです!^_^ 本当に遅い時間まで丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年6月23日

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

僕も楽しく会話しながら施術できて嬉しかったです!!!笑笑 こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 次までにもっと上手くなってますね✊

返信日:2022年6月24日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても楽しくお話でき、退屈することなく過ごせました! カラーもいい色で、髪の手触りもサラサラだったので、とても嬉しいです!

来店日:2022年6月18日

透明感カラー/韓国風 /髪質改善/ゴトウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! とても楽しく、勉強になりました😆 またご来店お待ちしております🙇‍♂️!

返信日:2022年6月21日

Luelaの詳細情報

• Luelaの内観・外観1
  • Luelaの内観・外観2
滋賀県草津市若竹町8ー41 (地図)
草津駅7分
草津駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり