diarblue あおい🫧の掲載

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅22分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

diarblue茅ヶ崎所属・diarblue あおい🫧の口コミ

• 姫花のプロフィール画像

姫花さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!

【4月25日17:00-】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥0

来店日:2025年4月25日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ まつ毛パーマとてもお似合いでした🌸 またお任せいただけたら幸いです💛 お待ちしております✨

返信日:2025年4月27日
  • 梨音のプロフィール画像

梨音さんの口コミ

しっかり対応してくださってとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

【4月25日16:00-】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥0

来店日:2025年4月25日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ パーマとてもお似合いでした🫶🏻 またお任せいただけたら幸いです🥺 お待ちしております✨

返信日:2025年4月27日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! すごく満足しています

来店日:2025年4月24日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥺 満足いただけて私も嬉しいです🩵 またお任せいただけたら幸いです お待ちしております✨

返信日:2025年4月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

来店日:2025年4月21日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🩵 また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! まつ毛パーマとてもお似合いでした🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

満足のいく施術をしていただきました!ありがとうございました!

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌼 また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 施術も満足いただけてとても嬉しい限りです☺️ またお任せいただけたら幸いです💛 お待ちしております✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもきれいで大満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🥹 また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♡ パーマとてもお似合いでした🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

手馴れていてテキパキと施術していて 薬剤なども目に染みず声掛けもその都度していて 仕上がりも満足です、ありがとうございました🥲🤍

【4月20日10:00-】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥0

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🩵 また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥺 またご予約いただけたら幸いです🌸 お待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

場所が分からず迷子になってしまい少し時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくださり、ありがとうございました😭 仕上がりも綺麗で大満足です!!

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 仕上がりにも満足いただけて私としてもとても嬉しいです またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧な施術で、痛くもなく綺麗にくりんとあがりました。片方が上がりづらいと伝えると、それに一生懸命対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ カールとてもお似合いでした🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

返信日:2025年4月20日
  • 史奈のプロフィール画像

史奈さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

来店日:2025年4月19日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🌼 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ まつ毛パーマとてもお似合いでした🥺 またお任せいただけたら幸いです! ご予約お待ちしております✨

返信日:2025年4月19日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

ありがとうございました😊 スニーカーかわいかったです♡

来店日:2025年4月17日

diarblue あおい🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います🥺 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ お客様のスニーカーもめちゃくちゃ素敵でした🌼 お話出来て嬉しかったです🫶🏻 またお任せいただけたら幸いです✨ お待ちしております🌸

返信日:2025年4月17日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよかったので満足です!!

【4月17日12:00-】パリジェンヌラッシュリフト🌸 ¥0

来店日:2025年4月17日

diarblue あおい🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ カールタイプとてもお似合いでした🌼 お化粧する際にマスカラやコーティング剤を塗った後、 ピンセットなどで束間作ってもらえたらと思います🥺 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

返信日:2025年4月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛も綺麗で満足です!!

来店日:2025年4月16日

diarblue あおい🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです🥺 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ まつ毛パーマとてもお似合いでした🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

返信日:2025年4月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とってもキレイにあげてもらいました!過去1キレイなまつパでした。またお願いします!

来店日:2025年4月15日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とっても優しくてリラックス出来ました✨

来店日:2025年4月13日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ 数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ まつ毛パーマとてもお似合いでした🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• Livのプロフィール画像

Livさんの口コミ

静かな空間で、丁寧な施術。なのに、時間は思ったよりかからなくて行ってよかったです。ありがとうございました。 お店の場所が少しわかりづらかったので、ミニモ対応は★4にしました

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございます✨ またお任せいただけたら幸いです🌼 ご意見いただきありがとうございます! 改善していけたらと思います!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、とっても可愛くしていただけました😭♡ また今度ぜひお願いしたいです!大満足でした> ̫ <𖤐💯

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございます✨ また初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます🥺とてもお似合いでした✨ またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🌼

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり、まつげの仕上がりもとてもきれいに上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!!

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! またお任せいただけたら幸いです! お待ちしております🌼

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望に沿って丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです🫶🏻︎💕︎︎

来店日:2025年4月11日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございます✨ まつ毛パーマとてもお似合いでした✨ またお任せいただけたら幸いです! お待ちしております🌸

• PNTのプロフィール画像

PNTさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月10日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございます✨ 喜んでいただけていたら私としてもとても嬉しいです! また口コミの投稿もありがとうございます🌼 またお任せいただけたら幸いです!

diarblue茅ヶ崎の詳細情報

• diarblue茅ヶ崎の内観・外観1
  • diarblue茅ヶ崎の内観・外観2
diarblue茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅22分
改札を出て左【南口へ】→右手にある階段を下ります→【ドトール】【センチュリー21】方面へ進むと【ツインウェーブ】にぶつかります→【サザン通り】を道なりに左へ曲がると、前方右手に【diarblue 茅ヶ崎店】が見えます♪グリーンの“ネオンサイン”が目印◆自転車&バイク→店舗右側にスペース有り◆
茅ヶ崎駅