~Sikibu ~ Reaの掲載
~Sikibu ~ Reaのプロフィール画像
Art Lounge Sikibu~Sikibu ~ Rea

海老名駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

~Sikibu ~ Reaの口コミ

• みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

丁寧な接客、素敵なお店の雰囲気、お気遣いありがとうございます。 まつ毛も綺麗に仕上げていただきとても満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月14日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ぜひ、お待ちしております♪

返信日:2025年6月14日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

説明も施術も丁寧で良かったです!仕上がり綺麗で想像以上でした!長持ち出来るように頑張ります😂 また機会があればよろしくお願いします!

ラッシュリフト ¥2,200

来店日:2025年6月12日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨ そう言って頂けて嬉しいです🥺 ぜひ、お待ちしております♪

返信日:2025年6月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスだったので緊張していましたが、私が緊張しないようにお声をかけてくださったり、カウンセリングと施術もとても丁寧に確認しながらやってくださり、眉毛めっちゃ綺麗になり大満足です✨️ 私は痛みはほとんど無かったです! むしろ気持ちよくて寝てしまいました。。(すみませんでした💦) また他のメニューもお願いしたいです🥹 ありがとうございました😊

来店日:2025年6月8日来店回数:2

返信日:2025年6月8日
  • サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カウンセリングが丁寧でした。 アフターケアも丁寧に教えてもらいました。 前回マツパをかけた時のことも細かく聞いてくれて 要望をできる限り反映してくれました✨ またお願いします

ラッシュリフト ¥1,100

来店日:2025年6月5日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨ 要望をさらにお応えられるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年6月6日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。 カウンセリングが明確で、細かい要望にもこたえてくださり希望のデザイン通りに施術して頂けました。気づいたら寝てしまうほど丁寧な施術で、技術の高さを実感しました✨ ありがとうございました💓🙌

来店日:2025年6月4日

返信日:2025年6月4日
  • みのプロフィール画像

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました◎ 仕上がりも綺麗にあげていただき大変満足です。 他のスタッフの方やお店の雰囲気も良く心地よく過ごせました、ありがとうございました!

来店日:2025年6月3日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ ご満足いただけて嬉しいです♪

返信日:2025年6月3日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

マツエクとアイブロウの施術をお願いしました。 マツエクはナチュラル希望のデザインで、細かくカウンセリングを行っていただき、とっても可愛く仕上げていただきました! アイブロウワックスも希望通りのデザインでありがとうございました! 最後に講師の方のチェックも細かくあるので安心でした。 とても可愛らしい方でまた伺いたいです(^^)

来店日:2025年6月1日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

昨日は長時間ありがとうございました!!🙇‍♀️ お話し出来てとても楽しかったです✨ ぜひ、またお話し聞かせてください!

返信日:2025年6月2日
  • まあみのプロフィール画像

まあみさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術、すべて丁寧で、仕上げも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥1,100

来店日:2025年5月30日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

先月はありがとうございました!!✨ ご満足いただけて嬉しいです♪

返信日:2025年6月6日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、まつ毛に合った提案、自然な会話、他のスタッフもとても丁寧で、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2025年5月25日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!!🙇‍♀️ お目元も眉毛も凄くお似合いでしたよ✨

返信日:2025年5月25日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

駐車場が利用できてとても便利でした。丁寧なカウンセリングで色々と提案してくださりありがとうございました(^^)

来店日:2025年5月21日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ また色々ご提案出来るよう頑張りますのでよろしければ、またお待ちしております♪

返信日:2025年5月21日
  • カカオのプロフィール画像

カカオさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望に添って付けていただきました。とてもキレイに付けていただき大満足です。施術中、細かい心配りをしていただき、すてきな方です。先輩スタッフの方も丁寧にチェックしてくださり、安心できました。ありがとうございました。

まつ毛エクステンション:リペア、オフ有 ¥1,100

来店日:2025年5月21日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!!🙇‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております♪

返信日:2025年5月21日
  • Knのプロフィール画像

Knさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました! 他店ではいつも片目だけまつ毛が上がりにくいのが気になっていましが、今回は仕上がりが理想通りで本当に満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日

~Sikibu ~ Reaさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨ ご満足いただけて嬉しいです♪

返信日:2025年5月18日

Art Lounge Sikibuの詳細情報

神奈川県海老名市中央一丁目19-20 第18三幸ビル1A (地図)
海老名駅10分
海老名駅から徒歩約10分
海老名駅
PayPay / nanaco / QUICPay / 交通系IC