amie 大井町駅店 【アミ】の掲載
amie 大井町駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie大井町駅店 アミ オオイマチエキテン amie 大井町駅店 【アミ】

4.2

大井町駅2分

amie 大井町駅店 【アミ】の口コミ

4.2

4.0

4.3

• ユリさんの口コミ

カットもいい感じに仕上がり髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございます😊

• しまこさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

出社前に寄ったので素早くやっていただいて助かりました。サラサラでその日一日気持ちよかったです!ありがとうございました!

• カルパナさんの口コミ

ストレートしたのですが、1回シャワー浴びるだけで、元に戻ったので、今までストレートしてこんなことなかったので、不思議に思っています。

• ゆきさんの口コミ

こちらは初めてお伺いしましたが、正直行かなきゃよかったかなと後悔しています。
    縮毛矯正をお願いしましたが、全くかかっておらず翌日には施術前の状態に戻ってしまいました。
    縮毛矯正なのでストレートでまとまりやすくなると思っておりましたが、カットもガタガタで、逆に扱いにくい状態になってしまい、これなら髪を切る前の状態の方がよかったなというのが正直なところです。
    毎年縮毛矯正はかけていますが、ここまでかかっていない状態は初めてで残念です。本当に縮毛矯正を施術頂いたのか不安になるレベルです。
    やり直してもらえるならお願いしたいですが、外に出るのが嫌になるくらい髪が広がってしまいショックです。

• 順子さんの口コミ

いつもミニモで利用しています。

カットもカラーもシャンプーもいつも大満足です。

• ななみさんの口コミ

自分の求めていた髪型になれたのでとても満足できました。対応も丁寧で、待たされることもありませんでした。また来店したいと思えるサロンです。ありがとうございました。

今回は変更を何度もお願いし、対応頂きありがとうございました!今回はリタッチカラーはすごく良かったのですが、カットがうまくまとまらず… ちょっと伸びるまで様子みようと思います。

• あoさんの口コミ

元々長めのボブで髪の量が多かったので、髪をすいてもらうのと少し切ってもらいカラーをお願いしました。

カットの時、大胆にすかれていたので不安に思いながら仕上がりを見ると案の定すかれすぎて毛先はほぼない状態でした。
    担当して頂いた方は、外ハネにして誤魔化しておりすごくいい感じとおっしゃっていましたが何も言えず、、、

ショックが大きくて、急いで他の美容室を予約し相談した結果綺麗に伸ばすためにショートせざるおえず結局ショートになりました。

他の方の口コミにもある通り、トリートメントもつけた瞬間にすぐ洗い流すと言った感じで仕上がりはパサパサでした。

今までこんなに失敗されたのは初めての体験でした。

すごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。

• 船長さんの口コミ

髪質のことや手入れの仕方などいろいろと相談にのってくれて、とても良かったです!
    髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございます!

• れさんの口コミ

カットもカラーも理想の出来栄えとはなっておらず、髪の毛もトリートメントが合わなかったのかパサパサになってしまいました。予定終了時間を過ぎていたのでやり直しも頼めず、散々でした。
    接客に関しては初めからフランクに話されたのが少し気になりました。そのような接客の方が良いという方は楽しめると思います。

カウンセリングで似合いそうなカラーを色々提案頂き、仕上がりとても気に入ってます!ずーっと作ろうか悩んでた前髪も、分け目を変えると作れるようにして頂き、前髪ありと無しを両方叶えて貰えて、気分により楽しもうと思います。また機会あれば利用したいです!

• かなさんの口コミ

本日は、急な予約にご対応して頂きありがとうございました!
    自分自身で、真っ黒に黒染めしたので 色が入るか不安でしたが、綺麗な色にして下さり本当にありがとうございます(^^)
    1年ぶりに美容室に行き、気分転換にもなり 素敵なお時間を過ごす事が出来ました!
    担当して下さった、お姉さん!
    ありがとうございます(^-^)

• さささんの口コミ

希望通りの色を入れていただいたのとカットをしていただき、ありがとうございました。

• sorさんの口コミ

仕上がり大満足です*^^*
    カットは写真を持ち込みましたがイメージ通りの仕上がりでした☺️
    カラーも赤みを消す色ということ以外はおまかせでお願いしましたがとってもいい色にしていただいて、家族にも褒められて嬉しいです✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🤗

• たーさんの口コミ

今回も利用させていただきました。
    思い通りの髪型になって本当に満足です。
    お話も共感できることで盛り上がって大変楽しい時間になりました。
    また利用したいです

• 順子さんの口コミ

カラーと、カットで伺いました。
    カラーの説明も丁寧でわかりやすく
    カットも私の思った通りでした。
    シャンプーもとても丁寧にやって頂きついつい
    ウトウトしてしまいました^ - ^。

• 佐藤さんの口コミ

カラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
    カラー剤を流しにシャワー台に行ったのですが、頭をゆすいでいただいた後「少々お待ちください」と担当の方が言ったきり5分間以上もそのまま放置されました。髪も濡らされたままだったので寒く、寝かされた状態のままだったので首が痛くなりました。我慢して待っていても一方に戻ってくる気配がなく、「すみません」と何度か声をかけたのですが、誰もきてくれませんでした。痛みに耐えられなくなったので、勝手に上体を起こし、座って待っていたらやっと店員の方が来ました。でもシャンプーも適当でトリートメントもつけた瞬間に流すぐらいのスピードで、本当にトリートメントされているのか疑問に思いました。
    放置されたことに対して、何度か軽く謝られましたが、お客さんをあの状態で、髪の毛も濡れたまま、放っておくお店そして美容師さんの神経が理解できません。プロ意識が全く感じられませんでした。髪の毛を乾かしている時に何度か話しかけられましたが、正直怒りのあまり、うっとしく感じました。
    全くおすすめできませんし、私も二度と行かないと思います。

• 優斗さんの口コミ

あらかじめ、希望の髪型を提示しました。スムーズに対応させて貰いました!実際に髪を切ってもらった時は希望どおりのナチュラルマッシュにして頂いて大変満足です😁
    丁寧に最後までやってもらってとても良い印象でした。
    また行きたいと思いました!
    本日はどうもありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie大井町駅店付近の駅の美容室・美容院を探す