amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】の掲載

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のメニュー

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のフォト

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】の口コミ

3.9

4.1
  • 佐藤さんの口コミ

カラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
    カラー剤を流しにシャワー台に行ったのですが、頭をゆすいでいただいた後「少々お待ちください」と担当の方が言ったきり5分間以上もそのまま放置されました。髪も濡らされたままだったので寒く、寝かされた状態のままだったので首が痛くなりました。我慢して待っていても一方に戻ってくる気配がなく、「すみません」と何度か声をかけたのですが、誰もきてくれませんでした。痛みに耐えられなくなったので、勝手に上体を起こし、座って待っていたらやっと店員の方が来ました。でもシャンプーも適当でトリートメントもつけた瞬間に流すぐらいのスピードで、本当にトリートメントされているのか疑問に思いました。
    放置されたことに対して、何度か軽く謝られましたが、お客さんをあの状態で、髪の毛も濡れたまま、放っておくお店そして美容師さんの神経が理解できません。プロ意識が全く感じられませんでした。髪の毛を乾かしている時に何度か話しかけられましたが、正直怒りのあまり、うっとしく感じました。
    全くおすすめできませんし、私も二度と行かないと思います。

• 優斗さんの口コミ

あらかじめ、希望の髪型を提示しました。スムーズに対応させて貰いました!実際に髪を切ってもらった時は希望どおりのナチュラルマッシュにして頂いて大変満足です😁
    丁寧に最後までやってもらってとても良い印象でした。
    また行きたいと思いました!
    本日はどうもありがとうございました!

今回もお世話になりました。艶髪です!
    アドバイスも的確でした!

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のアピールポイント

【大井町駅0分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3600

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie大井町店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のプロフィール

amie大井町店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します

amie 大井町店の情報

amie 大井町店

東京都品川区東大井5-19-6スズノヤビル3階 (地図

大井町駅/鮫洲駅/青物横丁駅

大井町徒歩0分

大井町駅
9:00~22:00【年中無休】

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 大井町店付近の駅の美容室・美容院を探す