amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】の掲載

大井町徒歩0分

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のメニュー

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のフォト

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】の口コミ

• 沙羅さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、とても楽しく過ごせました施術も完璧で嬉しかったです。職場が近いのでまた伺います!ありがとうございました!頑張ってください!

• 蘭子さんの口コミ

とても丁寧で、嬉しかったです。
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントどれも良かったです。

また、お願いしたいと思います!

• kaedeさんの口コミ

人生初のショート、綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも綺麗なグレージュで気に入りました😊ありがとうございます!!

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のアピールポイント

【大井町駅0分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3600

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie大井町店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 大井町店所属・amie 大井町駅店 【アミ】のプロフィール

大井町駅徒歩0分【❤NEW OPEN❤記念限定♪デザインカット¥2200♪】大井町エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥3600】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 大井町店の情報

amie 大井町店

東京都品川区東大井5-19-6スズノヤビル3階 (地図

大井町徒歩0分
大井町駅
9:00~22:00【年中無休】

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 大井町店付近の駅の美容室・美容院を探す