EYELA💋奥 脇の掲載
EYELA💋奥 脇のプロフィール画像
EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン EYELA💋奥 脇

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA💋奥 脇の口コミ

4.3

• maruさんの口コミ

今まで色んな店舗でやってもらってどうしても理想のまつ毛にはならなかったのですが、今回初めてめちゃくちゃ理想的なまつ毛になって感無量です!!周りからも褒められて通うしかないです!!またお願いします!ありがとうございました♡

• Saさんの口コミ

説明も丁寧で、メニューも細かくヒアリングしていただけました。施行もとても心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 愛菜さんの口コミ

眉毛の方は良かったのですが、まつげが昨日の今日で変になって、毛先がチリチリでカールが変な方向に向いてしまいました。

• バタコさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。事前に丁寧な説明をしてくれ、安心して利用出来ました。キレイに仕上げて頂き満足です。施術も心地よかったです。
    また次回利用したいと思います。

バタコさん

返信日:2024年8月12日
  • もなまなさんの口コミ

きれいにして頂きありがとうございました。

もなまなさん

• あすさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    自分で整えるのが難しい眉毛だったのに、とても気に入る形になってました! ワックスの時など熱さを確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました☺️
    またお願いしようと思ってます!
    ありがとうございました‪🫶🏻🤍

あすさん

返信日:2024年8月12日

普通に下手。なし。ここあまりオススメしません。

⋆୨୧゚‪⟡.·‬さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださったのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう技術を見直してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました😊
    またお願いしたいです!

あゆさん

返信日:2024年8月12日
  • あちゃんさんの口コミ

施術も丁寧で痛みやしみることもなく
    良かったです。
    時間の変更やメニューの説明などとても丁寧でした。

あちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気入っていただけて大変うれしいです。

返信日:2024年6月7日

私の眉毛は左右非対称で自分でも手入れが難しい眉毛なのに、丁寧にご対応いただき希望通りの眉毛していただきました!接客の雰囲気も良く優しい方でとても良い時間でした!ありがとうございました!

くまさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

返信日:2024年6月7日

きれいな平行眉にしてもらえてとてもうれしかったです☺️気に入ってます!!ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

さきさん

返信日:2024年6月7日

初めてのまつげパーマでしたが、練習モデルとは感じられないくらいの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も可愛くて、リラックスしながら、受けさせていただきました。
    また利用したいです。本日は本当にありがとうございました。

とさん

返信日:2024年6月7日

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧