4.5
4.7女性
希望を聞きながら、丁寧に脱毛をしてくれて、初めてでしたが、とても良かったです。
顔の印象が明るくなり、大満足です。
本当にありがとうございました。
また機会があったら、お願いしたいです。
今まで色んな店舗でやってもらってどうしても理想のまつ毛にはならなかったのですが、今回初めてめちゃくちゃ理想的なまつ毛になって感無量です!!周りからも褒められて通うしかないです!!またお願いします!ありがとうございました♡
説明も丁寧で、メニューも細かくヒアリングしていただけました。施行もとても心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
眉毛の方は良かったのですが、まつげが昨日の今日で変になって、毛先がチリチリでカールが変な方向に向いてしまいました。
今回初めて利用させて頂きました。事前に丁寧な説明をしてくれ、安心して利用出来ました。キレイに仕上げて頂き満足です。施術も心地よかったです。
また次回利用したいと思います。
きれいにして頂きありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです!
自分で整えるのが難しい眉毛だったのに、とても気に入る形になってました! ワックスの時など熱さを確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました☺️
またお願いしようと思ってます!
ありがとうございました🫶🏻🤍
普通に下手。なし。ここあまりオススメしません。
とても丁寧に施術して貰えました😊
またお願いしたいです!
施術も丁寧で痛みやしみることもなく
良かったです。
時間の変更やメニューの説明などとても丁寧でした。
私の眉毛は左右非対称で自分でも手入れが難しい眉毛なのに、丁寧にご対応いただき希望通りの眉毛していただきました!接客の雰囲気も良く優しい方でとても良い時間でした!ありがとうございました!
きれいな平行眉にしてもらえてとてもうれしかったです☺️気に入ってます!!ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!
初めてのまつげパーマでしたが、練習モデルとは感じられないくらいの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も可愛くて、リラックスしながら、受けさせていただきました。
また利用したいです。本日は本当にありがとうございました。
1/1