🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍の掲載
ONE’s MIRROR 立川 🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍の口コミ

まおさんの口コミ

まゆさんありがとうございました😭😭
    施術中お話たのしくてすっごく丁寧でちゅるるんつやつやにして頂けて本当によかったです(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎ ◝✩
    専門の話も聞けて夢広がりました😖😖😖
    ぜったい次もお願いしたいです!!ほんとに髪の毛かわいくなってうれしいです💕💕ありがとうございました!💫

ご来店ありがとうございました!
    今後の進路についてたくさんお話しできてとても嬉しかったです🫧💕
    トリートメントを続けていくと艶々な質感が続いていくので一緒に艶々ヘア継続していきたいです☺️✨
    またのご来店お待ちしております🍀🍀

• まいさんの口コミ

ずっとご丁寧に接客してくださってありがとうございました😭おかげで満足のいくレイヤーになれました!!
    これからも応援しています!!

• mmさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました^_^お話も楽しくてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーをとっても素敵にカットしてくださいました!!
    お話も楽しすぎて大満足です!カットもすっごく丁寧で本当にこの値段でいいのか少し申し訳なかったです💦
    またぜひお願いしたいです(^^)

• 小坂さんの口コミ

非常に安い値段で満足のいく仕上がりにしていただきとても満足しています。
    機会があればまたお願い致します。

🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    1ブリーチでできる限り明るいブルー、とてもお似合いでした☺️ブリーチのベースが綺麗だと色落ちも綺麗になります🫧髪の毛のケアをしっかりすることで、色の持ちもよくなります🎶またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2024年9月9日
  • 美瑠さんの口コミ

予約した時からやりたいカラーの画像を送って相談に乗ってくれて
    当日にも画像を見ながら丁寧に色を決めてもらいました!!
    急遽カットもお願いしたのに快くやって貰えたので嬉しかったです🫶
    カット、カラー両方とも最終確認を念入りにやって貰えたのでイメージもしやすく可愛い仕上がりになり大満足です

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望のスタイルに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングを日々心がけております💓
    施術中の話もとても楽しかったです🍀
    次回予約もとって頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年8月16日
  • はーさんの口コミ

最初のカウンセリングの時から最後まで丁寧な接客で嬉しかったです。仕上がりも想像した通りのカラーで気に入りました。お話も沢山できて楽しかったです^^ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    理想のカラーに近づけるように、カウンセリングに力を入れております!とても可愛い色でした💓またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2024年8月12日
  • 翼沙さんの口コミ

人柄もよくとても気持ちよく過ごせました‼️
    髪の毛2年ぶりにバッサリでしたが気に入りました!

🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました☀️
    30㎝以上の長さをバッサリカットさせて頂きありがとうございます🫧
    今までの髪のお悩みも一緒に解決できてとても嬉しかったです☺️✨
    とても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました🍀
    またのご来店お待ちしております!

• Yさんの口コミ

とってもかわいい色に染めてもらえました!
    滞在時間が2時間ほどでしたが美容師さんとお話していてあっという間でした!楽しかったです!
    かわいい色に染めてくださりありがとうございます💜

🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    2時間ほどの時間があっという間に過ぎてしまうくらいとても楽しいお時間でした!💕
    またのご来店お待ちしております!🎶

• 萌さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり説明もわかりやすく仕上がりも可愛くてとっても気に入ってます!!!

ご来店ありがとうございました!
    とても元気な方で、お話ししていてとても楽しかったです!
    カラーも喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!🌸

• 艶繊さんの口コミ

接客がすごく丁寧で満足のいく髪の毛にしていただきました!!
    また、施術の会話もとっても楽しくて、とてもいい時間を過ごすことができました🙆‍♀️🙆‍♀️

🫧艶髪ヘア🫧 mayu🤍さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです☺️
    これからも技術を磨いて頑張っていきます✨
    またのご来店お待ちしております🫧🫧

返信日:2024年7月31日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の美容室・美容院を探す