pink hair 🩷mayu🩷の掲載
pink hair 🩷mayu🩷のプロフィール画像
ONE’s MIRROR 立川pink hair 🩷mayu🩷

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

pink hair 🩷mayu🩷の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!色もとても可愛くて満足です!

【12月限定‼️ロング料金無し🈹】1年の締めくくりに!成人式前に🌸1ブリーチ+1カラー+3stepトリートメント🫧 ¥12,000

来店日:2024年12月25日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

2回目の利用ですが、施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて 染みていないかとても気にしてくださって、細かな気配りがすごくありがたいです。来月もまたお願いします😖✨

【🍀今月限定🍀】透明感ワンカラー+トリートメント ¥4,300

来店日:2024年12月19日来店回数:7
  • Ꮶのプロフィール画像

Ꮶさんの口コミ

今回もとてもかわいい髪色にしてもらいました✊💕 お姉さんとのお話も楽しく時間があっという間でした! またよろしくお願いします🙇‍♂️

【🦋部分だけ明るくしたい方🦋】インナー1ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年12月11日来店回数:7
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

丁寧な施術で髪質も良かったです! これからmayuさんに髪の毛お願いしたいと思いました‼︎

【12月限定‼️激安価格🈹ロング料金無し‼️】透明感ワンカラー+3stepトリートメント ¥7,500

来店日:2024年12月8日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

本日はありがとうございました! 家に帰って自分でもセットしてみたのですが、写真と同じすぎてびっくりしました!笑 たくさんお話しできてよかったです、次回も宜しくお願い致します🙇‍♂️

【当日限定‼️ 】レディースカット、メンテナンスカット、レイヤーカット、メンズカット(シャンプー込み🫧)⚠️フェード❌ ¥2,500

来店日:2024年12月7日
  • 黒ごまきなこのプロフィール画像

黒ごまきなこさんの口コミ

しっかりサラサラの髪にしていただきました! どうするか少し迷った時も色々教えてくださり、助かりました。

【🫧ダメージが気になる方🫧】毛先カット+System 3Step艶髪トリートメント(シャンプー付き) ¥3,300

来店日:2024年11月23日来店回数:4
  • みたらし団子のプロフィール画像

みたらし団子さんの口コミ

優しく丁寧にカットしていただきました。 切りっぱなしのラインも綺麗で、友達からも好評でした。ありがとうございました!

🈹残り15名限定🈹600円相当のプレゼントあり🎁✨【ボブカット💇‍♀️】(シャンプー込み🫧) ¥1,200

来店日:2024年11月18日
  • 🧊🧊🧊のプロフィール画像

🧊🧊🧊さんの口コミ

初めて伺いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 細かいところまでカウンセリングしていただいて、丁寧でとても早かったです!✨ 髪の巻き方や前髪の流し方を教えていただいたので実践してみます⭐️気遣いの言葉もとても嬉しかったです🤍 会話も楽しかったので次はカラーもお願いしたいです💗💗

前髪カット💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年11月14日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

希望通りにカットしていただけて嬉しいです〜! ありがとうございました!!

来店日:2024年11月14日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたスタイルになりました‼︎ ありがとうございました🙇

来店日:2024年11月9日来店回数:6
  • Naaamのプロフィール画像

Naaamさんの口コミ

人当たりも髪の触り方?というか作業がとても柔らかいなぁと終始感じてました! 長時間だったけど満足いく仕上がりに仕上げてくださって感謝です!!

【雨の日のパサつきが気になる方☂️🫧】縮毛矯正+毛先メンテナンスカット ¥5,500

来店日:2024年11月4日
  • 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルをカットしていただけたのでとても満足です。 ありがとうございました。

【⚡️メンズ様限定⚡️】メンズカット+メンズパーマ(スパイラル、ツイストのみ)⚠️波巻き、特殊パーマ❌ ¥5,000

来店日:2024年10月23日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご予約ありがとうございました☆ ナチュラルなパーマをご希望だったため、セットするとより動きが出るようなパーマをさせて頂きました! またのご予約をお待ちしております🫧

返信日:2024年12月9日
  • mmmkのプロフィール画像

mmmkさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! 高発色カラーに変更してもらい ワンカラーで希望のカラーにして頂けました。 いつも ワンカラーでは希望のカラーになかなかならず悩んでましたがとっても満足です! とても明るくて可愛らしい方で話しやすくて お店のインテリアや雰囲気 かけてる音楽もリラックスできました。 ありがとうございました^^

【🍀今月限定🍀】透明感ワンカラー+トリートメント+毛先カット(3センチほど) ¥3,000

来店日:2024年10月10日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

この度はありがとうございました🫧 暖色系のカラーは高発色にして頂くと、ブリーチなしでも色が明るく出てくれます♪ 色落ちも明るくなってくれるので、次回できる色の幅が広がります✨ またのご予約お待ちしております🌸

返信日:2024年12月9日
  • Ꮶのプロフィール画像

Ꮶさんの口コミ

今回はカラーをやってもらいました。 分からないところも優しく教えてもらい、とても満足しています🫶 別日にカットの予約もさせてもらいとても楽しみです。 今日はありがとうございました🙇‍♂️💕

【🦋部分だけ明るくしたい方🦋】インナー1ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,600

来店日:2024年10月7日来店回数:7

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 現在の履歴を細かく確認して、1回のブリーチでできる範囲の明るい色をさせて頂きました! カットのご予約もありがとうございます! 色落ちも明るくなるので、楽しんでみてください🎶 またのご予約お待ちしております!

• Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

【🍀今月限定🍀】透明感ワンカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2024年10月4日来店回数:10

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ カウンセリング時に一番気になる悩みを教えて頂けたので、それに合うカラーと馴染ませる透明感カラーをさせて頂きました!次回予約も取ってくださり、次も担当させて頂けることがとても嬉しいです😌🌸 12月もお待ちしております‼️

返信日:2024年11月21日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

カットにいきました~!私はずっとカットで迷ってしまっていたら、色々案を出して頂きましたがそれでも悩んでお任せしたら、すごくキレイに切って頂きました~私がやりたい髪型わかってくれてほんとに良かったです!ほんとに気に入りました~!ちょっと今までの髪型とイメージかわれて良かったです!顔がデカイからちょっと不安ですが似合っていたら良いなぁ~と思います!ありがとうございました~!

【10月限定‼️ミニモ限定価格💓】ボブカット🫧 ¥0

来店日:2024年10月4日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 なりたい髪型や一番気になる悩みなどのカウンセリングさせて頂きました! 顔まわりの長いところを短くし、少しレイヤーを作ることによって顔が小さく見えるようになります🫧 ご来店頂いた時と雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした💓 またのご予約またしております😌✨

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

ミニモでのやり取りも素早く丁寧で好感を持てました。来店から退店までずっと明るい雰囲気で接してくださり、安心して施術を受けることができました。イメチェンもできて良かったです! また行きます♪

残り10名様限定‼️雰囲気チェンジ🍀【ボブカット💇‍♀️】 ¥0

来店日:2024年10月2日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ミニモの良いところである、お客様と直接メッセージのやり取りができる点は、とても有効に活用しております😌✨ 雰囲気が明るくイメチェンできてよかったです💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月29日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

接客がとても丁寧で、何度も聞いてくれました!シャンプーもとても気持ちよくてとっても良かったです!

来店日:2024年9月27日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 施術中のお話も心地よく、楽しい時間を過ごせました🫧 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年10月29日
  • にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

ブリーチ2回にブリーチ部分への色のせ、表面のカラーと計4回、長い時間丁寧に施術頂きました💇🏻‍♀️またよろしくお願いいたします。

【🦋部分だけ明るくしたい方🦋】インナー1ブリーチ+カラー+トリートメント ¥3,400

来店日:2024年9月27日来店回数:2

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 長い時間ありがとうございました😊 なるべく明るいベースを作れたので、次回からできるカラーの幅が広がります🫧 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年10月26日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

髪色相談しながら可愛い色にしてもらってありがとう ございました😭お話沢山できて楽しかったです!!!🩶

【9月限定🌼残り2名‼️】1ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年9月23日

pink hair 🩷mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ミルクティーカラーお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年10月26日

ONE’s MIRROR 立川の詳細情報

• ONE’s MIRROR 立川の内観・外観1
  • ONE’s MIRROR 立川の内観・外観2
  • ONE’s MIRROR 立川の内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階 (地図)
立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て歩道橋の上を直進し「ソフトバンク」前の階段を降ります。左側「ZIATG」と「りそな銀行」の間の道を進みます。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になります。
立川南駅
QUICPay / 交通系IC