4.9男性 / 30代前半
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルをカットしていただけたのでとても満足です。
カウンセリングがとても丁寧でした!
高発色カラーに変更してもらい ワンカラーで希望のカラーにして頂けました。
いつも ワンカラーでは希望のカラーになかなかならず悩んでましたがとっても満足です!
とても明るくて可愛らしい方で話しやすくて
お店のインテリアや雰囲気 かけてる音楽もリラックスできました。
ありがとうございました^^
今回はカラーをやってもらいました。
分からないところも優しく教えてもらい、とても満足しています🫶
別日にカットの予約もさせてもらいとても楽しみです。
今日はありがとうございました🙇♂️💕
本日空きあります‼️🈳当日予約🆗✨カット激安価格🔥🔥🫧韓国アイドルのようになりたいあなたへ🫧今を100倍楽しむ秋の透明感カラー🍂🍁モデル価格で業界レベルの髪へ🧚🏻♀️✨
✨数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
ブリーチ特化サロン✨
ONE'S MIRROR立川店のmayuです🫧
お気に入り登録♡をして頂けると
ご案内がスムーズに行えます🫶🏻
【🫧艶髪カラーしたい人必見🫧】
今までに、ブリーチや黒染めを繰り返してきた学生さん、
理想の色にならなかった、切れ毛が増えて髪の毛が伸びている感じがしない、その悩み私が解決します!
最近毛先のパサつきが気になっていませんか?
ドライヤーの時間が長いな〜と感じたことはありませんか?
その悩み私が解決します!
髪質にあったシャンプーをご提案します♡
【🫧こだわり🫧】
毎日の日常に大切なヘアスタイルを私に一度任せてくれませんか?最高に可愛くします♡
お客様1人1人のライフスタイルや、ファッション、好みに合わせたスタイルをご提案します♡
透明感のある艶々なカラー、ワンカラーでできる暖かい暖色カラーなどもご提供しています♡
施術中のお話も大切にさせて頂いております!
髪についての悩みや恋愛相談もぜひ!お任せください♡♡
【🫧髪色に迷っている方必見🫧】
・ダメージが気になる、パサつき、指通りが気 になる方
→艶髪トリートメント
さらさらの艶髪で後ろ姿から綺麗に
・女性らしさ、可愛さ、ガーリーヘアにしたい方
→暖色系カラー、ピンクカラー、ブラウンカラー
・大人っぽくなりたい、落ち着いた雰囲気にしたい方
→寒色系カラー、韓国風カラー、ブルーブラック
・雰囲気を変えたい、イメチェンしたい方
→ブリーチカラー、デザインカラー、ダブルカラー
・雨の日や湿気が多い日の髪のパサつきが気になる方
→髪質改善、縮毛矯正
ご予約の際は髪の長さや色がわかる写真、
ご希望のヘアスタイル写真を送ってください💍
Instagramのdmからでも
ご予約可能となっております!🙆♀️
ご予約が埋まっているお時間でもご案内できる場合がございますので、お手数ですが、Instagramのdmからご希望の日時、お決まりのメニューを送ってもいただけると幸いです!
Instagram→@ones_mayu
⚠️営業中のご連絡は見れない場合や、返信が遅くなってしまう場合がございますので、ご了承ください。
自己紹介
こんにちは!
立川で美容師をしているmayuです!🤍
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけております☀️
ハイトーンカラー、似合わせカラーが得意です🍬🎨
注意事項をお読みの上、ご来店をお待ちしております🎶
東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階 (地図)
JR立川駅南口を出て歩道橋の上を直進し「ソフトバンク」前の階段を降ります。左側「ZIATG」と「りそな銀行」の間の道を進みます。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になります。
QUICPay / 交通系IC