水 田の口コミ

shiさんの口コミ
大満足でした!!!早くスピーディーにかつ、とても丁寧に付けていただきまた利用させて頂きますヽ(*´з`*)ノ
来店日:2019年6月3日
華音さんの口コミ
無茶な相談も笑顔でのってくれました。前のフラットがまだ結構残っていたので付け足しでもいけると提案してくれて、自然だけどパッチリとみせたいという希望もかなえてくれました。 優しくて親身で仕上がりも完璧です。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月1日
Juna◡̈⋆*さんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました◡̈♡ ありがとうございました😊
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
りおさんの口コミ
質問したことに対しては丁寧に説明してくださり、またまつ毛の状態を見て合うデザインを提案してくださいました!!マツエクを着けた後も違和感などもないです!ありがとうございました!!
来店日:2019年5月23日
みん。さんの口コミ
まつパを他店でしてもらった後でしたが 快くマツエクをつけていただきました! カウンセリングでも丁寧に説明してくださり 仕上がりもとても綺麗で満足です😊! ありがとうございました! また利用させて頂きたいです!
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
水 田さんからの返信
みん。様、本日はご来店頂き口コミまで投稿頂きありがとうございます😳💕 まつ毛パーマ綺麗に当たっていたので持ちにそんなに影響は無いと思いますのでご安心下さい😊 Jカールでも綺麗に根元から上がっていてみん。様にとてもお似合いでした☺️ とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(๑>◡<๑) またみん。様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️✨
さやさんの口コミ
とても親身になってカウンセリングもして下さり 施術もとても丁寧でした!!♡ お話も楽しく素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました!♡
来店日:2019年5月18日来店回数:3回
水 田さんからの返信
さや様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお話をありがとうございます☺️✨ 大切な日の前日にお目元任して頂けて嬉しかったです(๑>◡<๑) その後のお話また聞かせて頂けたらと思います☺️ 口コミとても嬉しかったです😳💕 またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談下さい😊
理沙さんの口コミ
凄く手際が良いのに丁寧にご対応くださいました。デザインの説明もきちんとして下さって良かったです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
水 田さんからの返信
理沙様、口コミをご投稿頂きありがとうございます☺️💓 お褒めの言葉とても嬉しか思います(๑>◡<๑) 嬉しい口コミ&ご来店頂きましてありがとうございます😊✨✨
返信日:2019年5月18日
佳子さんの口コミ
とても丁寧に説明していただき細かく希望を聞いてくれてとても良かったです!
来店日:2019年5月16日
水 田さんからの返信
佳子様、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😊💓 佳子様の理想のお目元になるべく近づけたくカウンセリングさせて頂きましたがお褒めの言葉とても嬉しいです🙇♀️ 次回またご来店頂けましたら今回のデザインをベースにボリューム感や、カール感など調整させて頂きますので宜しくお願い致します☺️✨
ゆかちさんの口コミ
夜遅い時間でしたが丁寧な施術で仕上がりも満足でした! グルーを乾燥させる際にほかのサロンでは手を当てられたことは無くいつも若干息苦しい気持ちでいたのですかアイリストさんはそういった細かい点まで気配りをしてくださっててとても心地よかったです ありがとうございました!
来店日:2019年5月14日来店回数:3回
水 田さんからの返信
ゆかち様、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😳✨ 口コミ内容凄く嬉しいです😭 ボリュームラッシュありがとうございます(๑>◡<๑)💓 美味しそうな焼き鳥屋さんも教えて下さってありがとうございます😊 帰ってすぐGoogleしました!鶏皮餃子気になるので今度絶対行きます☺️💕 ご来店頂きありがとうございました💓💓
よしのさんの口コミ
当日予約で申し訳ない気持ちで伺いましたが、明るい笑顔で迎えて頂き嬉しかったです😭✨ 施術もとっても丁寧で、心地よくてうとうとしてしまいました。仕上がりは希望した通りにして下さり、自睫毛と相性の良い太さや長さを教えていただいたので、次回はまた違ったデザインにも挑戦してみたいなと思いました😊 また是非お願いしたいです、ありがとうございました👏
来店日:2019年5月14日来店回数:2回
水 田さんからの返信
よしの様、口コミをご投稿して頂きありがとうございます☺️💕 今回、前回のデザインより大分ナチュラルになりましたのでもう少し付けてる感がご希望でしたら今回のデザインと照らし合わせてまたしっかりカウンセリングさせて頂きます😊 ご予約凄く嬉しかったですよ😳✨ 次回ご来店頂ける際は駐車場空いているか前日にお問い合わせ下さい☺️💓 嬉しい口コミ&ご来店頂きましてありがとうございました☺️
ともよさんの口コミ
とても親切に対応して下さいました。 施術もストレスなく受ける事が出来ました。 また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2019年5月14日来店回数:7回
水 田さんからの返信
ともよ様、口コミをご投稿して頂きありがとうございます☺️💓 施術中リラックスして頂けて良かったです😊✨ こちらこそまたご機会ございましたら宜しくお願い致します☺️ 今回のデザインしっかりメモさせて頂いておりますので、またご変更などございましたらお申し付け下さい(๑>◡<๑) ご来店頂きありがとうございました😊💕
ももさんの口コミ
今までいろんなところで数十回マツエクしてもらっていて、長さが出ると瞬きした時に下にぶつかる感覚が あったのですが、ここのお姉さんのはそれもなく あれ?マツエクしたよね?ぐらい自然な付け心地です! とってもよかったです!
来店日:2019年5月14日来店回数:18回
水 田さんからの返信
もも様、口コミをご投稿頂きありがとうございます(๑>◡<๑) エクステのご経験が豊富なもも様にお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😳 嬉しい口コミのご投稿&ご来店頂きましてありがとうございます☺️💓
返信日:2019年5月15日
恵梨香さんの口コミ
初来店で妊婦(臨月)だと伝えたら仰向け辛かったらいつでも横向いてくださいね、と細かい配慮していただき心地よく過ごせました。 今までまつエクで寝たことないのに、気づいたらうたた寝してしまいました。 仕上がりもとても丁寧で満足です。また伺わせていただきます(o^^o)
来店日:2019年5月14日
水 田さんからの返信
恵梨香様、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😊✨ 明るくて優しい対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございます(๑>◡<๑) お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😳💓 元気な赤ちゃん産まれるの楽しみにしてます☺️ よかったらまたお写真見せて下さい(o^^o)♪ ご出産前のメンテナンスに当店をお選び頂きありがとうございます☺️💓
返信日:2019年5月15日
英莉菜さんの口コミ
対応も施術も大満足です!また行きます💕
来店日:2019年5月13日
水 田さんからの返信
英莉菜様先日はご来店頂きありがとうございます☺️✨ せっかく口コミまでご投稿頂きましたのに返信遅くなってしまい申し訳ございません。 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊💕 口コミをご投稿頂きありがとうございます☺️ また英莉奈様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております😊✨
靑さんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも凄く満足でした。 また行かせていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日
水 田さんからの返信
口コミをご投稿頂きありがとうございます(๑>◡<๑) お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😳💓 またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☺️✨ 大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😊
返信日:2019年5月14日
uuu.さんの口コミ
接客、施術共に丁寧でとても良かったです。仕上がりもキレイで嬉しいです。 またよろしくお願いします😊
来店日:2019年5月11日
水 田さんからの返信
vuv様、口コミをご投稿して頂きありがとうございます☺️💕 お子さんが小さくて忙しい中ご来店頂きありがとうございます(>_<) 今回オフからオススメさせて頂きましたがお付け足しにしますと1時間以内に終わらせる事が可能なのでまたご検討下さい😊 またお得なメニュー検討させて頂きますので宜しくお願い致します☺️💓
夏穂さんの口コミ
技術も対応もとても良かったです! また機会があればお願いしたいです◠‿◠
来店日:2019年5月10日来店回数:2回
水 田さんからの返信
夏穂様、口コミをご投稿頂きありがとうございます😊 ボリュームラッシュにシングルエクステのお付け足しでしたがお仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☺️💓 こちらこそ優しく接して下さってありがとうございます😳✨ 本日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました☺️
返信日:2019年5月11日
美宥さんの口コミ
本数や長さなど優しく相談に乗って頂きとても満足いく施術でした☺️仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいです!!
来店日:2019年5月10日
水 田さんからの返信
美宥様、口コミをご投稿頂きありがとうございます😊✨ 美宥様はまつ毛の本数が大変多く200本お付けする事が出来、付け放題がお得だったのでご満足頂けて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます(๑>◡<๑) 美宥様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)💓
なんじょうさんの口コミ
評価が遅くなってしまったのですが1ヶ月たった今でも綺麗に残っているのでびっくりです😳 デザインもとても希望通り、時間も無い中手際よく仕上げてくれてありがとうございました😌 次も伺いたいと思っています✨
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
水 田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらの要望で少し早くご到着頂き助かりました☺️💓 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😳✨ またなんじょう様にご来店頂けるようなキャンペーン検討させて頂きますので宜しくお願い致します☺️💕
幸菜さんの口コミ
いつもより少ない本数で予約した為不安でしたが量もバランスも凄く綺麗でとっても満足しました◡̈!また行きたいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
来店日:2019年5月9日来店回数:8回
水 田さんからの返信
幸菜様、本日はご来店頂きありがとうございます☺️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊💓 幸菜様はまつ毛の本数がとても多く180本から200本お付けする事が出来ます😊 付けれる本数が多いと付け放題がお得になるのと、目の幅も広いのできっと幸菜様に似合われると思います。ご検討下さい(*^_^*) 今回は期間限定の料金にしておりましたが、また幸菜様にお会い出来るようにお得なメニュー検討させて頂きますので宜しくお願い致します☺️
返信日:2019年5月9日