髪色についても色々提案してくれて丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足です!
とても丁寧にトリートメントしていただき、巻き髪も可愛くしていただきました!優しくお話くださってありがとうございました♪
憧れのYK2ヘア?とっても可愛くしてもらいありがとうございました!手際も良くて夜まで崩れなかったです、解くのもったいなかった🥹
またお世話になりたいです🫶🏻
お話しやすくて楽しかったです!綺麗な色にして下さりありがとうございました!
大変大満足です‼️
とても親切で技術も素晴らしく、また是非よろしくお願い致します😊‼️
お店がお休みのときにしていただきました。
とても静かで人目を気にせずよかったのと、ゆっくりお話しできて楽しかったです。接客もよく、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
朝から気持ちよく綺麗にして頂けました。
巻きも夜まで取れずに満足しました。
また行かせて頂きます。
時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に対応くださり感謝しています。仕上がりも本当に素敵で感激です。その後の予定もウキウキで過ごすことができました。
ありがとうございました☺️
優里さん、とても丁寧なヒアリングのもとカラーリングしていただけました。いろいろとご配慮いたきながら、丁寧にやっていただき嬉しかったです。仕上がりはさながら、お話も楽しかったです。またタイミングがあればお願いします。ありがとうございました^^!!
とても丁寧にトリートメントしてくださり、
サラサラになりました!
トリートメントで癖毛のボリュームが落ち着き、手入れが楽になりました!シャンプーやマッサージの強さも絶妙でとても気持ちよかったです。とても丁寧に接客して頂きリフレッシュできました!ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきました✨
久々のヘッドスパで気持ち良くて有意義な時間を過ごせました🌼
髪の毛もトゥルントゥルになり嬉しいです🥳
またお伺いさせていただけたらと思います!
本日は、ありがとうございました💫
40代前半
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
とっても気持ちよくて、仕上がりもめっちゃツヤがでて、大満足です🥹
またよろしくおねがいします🙇♀️
希望をしっかり聞いて、思ってた通りの色にしてくださいました!!
悩みも踏まえて色を選んでもらえたので、自然かつ毛先にかけて青みが出る透明感カラーで大満足です!!
ありがとうございます!
シャンプーも力強くて最高でした!
コミュニケーション能力が高く愛想がとっても良くて、とっても可愛かったです!お話いろいろ出来て楽しかったです♪
これからも頑張ってください!
またぜひお願いします!
40代前半
ヘッドスパをしていただきましたが、とっても癒されて素敵な時を過ごせました🥹
接客も丁寧で、お店も上品な空間なので気分転換とってもオススメです✨✨
カウセリングもカラーも、終始とても丁寧に対応をして頂きました。話しやすいお人柄で、相談しやすい空気感なのも有り難かったです。仕上がりも満足です。一生懸命やって頂き、ありがとうございます。また是非お願いしたい、美容師さんです。
私のしたい色になるよう仕上がり、色落ちまで考慮し親身に考えてくださいました。思い通りの可愛い色になり満足しています!施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨施術中も私の話をたくさん聞いていただきとても楽しかったです!話しやすい雰囲気でありがたかったです♡素敵な方だなと思いました
サロンの話になってしまいますが、美容室から東京タワーが見えて感動しました🥹
ご丁寧にトリートメント施術を行なっていただき、ありがとうございました。日々の疲れが癒やされました。
時間の調整やメニュー等、こちらの都合に合わせて調整していただき、当日も可愛く仕上げていただきました。
1/1