韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里の口コミ

Akichanadaさんの口コミ
時間に遅れてしまったにも関わらず、親切に対応くださり感謝しています。仕上がりも本当に素敵で感激です。その後の予定もウキウキで過ごすことができました。
来店日:2024年4月16日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
Akichanada様 先日はお越しいただきましてありがとうございました🌸 お出かけ前に巻き髪任せて頂きありがとうございます😌 ディズニーも楽しめたという報告凄く嬉しいです🎶 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!🥂 またお待ちしております🙌
返信日:2024年4月22日
ひさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月30日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
ひ様 先日はお越しいただきましてありがとうございました🌸 透明感のあるBlueblackとてもお似合いでした🙌 お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます♫ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年4月3日
スフェンさんの口コミ
優里さん、とても丁寧なヒアリングのもとカラーリングしていただけました。いろいろとご配慮いたきながら、丁寧にやっていただき嬉しかったです。仕上がりはさながら、お話も楽しかったです。またタイミングがあればお願いします。ありがとうございました^^!!
来店日:2024年3月28日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
スフェン様 先日はお越しいただきましてありがとうございます🌸 色落ちも考えて赤みを抑えたolivecolor🫒を提案させて頂きました! お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです😌 私も施術しながら楽しくお話できて楽しかったです🎶 ステキな口コミもありがとうございます🌛 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月31日
りさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントしてくださり、 サラサラになりました! ありがとうございました。
来店日:2024年1月18日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
り様 先日はお越しいただきましてありがとうございました✨ 今の季節、乾燥のパサつきやアイロンのダメージをケアできるトリーメントをさせて頂きました🙌 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです🎶 K-POPのお話など沢山できて楽しかったです 素敵な口コミもありがとうございます!🤍🌸 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年1月19日
優杏さんの口コミ
トリートメントで癖毛のボリュームが落ち着き、手入れが楽になりました!シャンプーやマッサージの強さも絶妙でとても気持ちよかったです。とても丁寧に接客して頂きリフレッシュできました!ありがとうございました!
来店日:2024年1月12日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
あやな様 先日はお越しいただきましてありがとうございました! 今の季節は乾燥がしやすいので、仕上がりはしっとりまとまりつつボリュームを抑えてくれるインメトリートリーメントで保湿させて頂きました✨ リフレッシュしていただけて私も嬉しいです😌 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🎶 またのご来店お待ちしております🍀*
返信日:2024年1月14日
はっちゃんさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました✨ 久々のヘッドスパで気持ち良くて有意義な時間を過ごせました🌼 髪の毛もトゥルントゥルになり嬉しいです🥳 またお伺いさせていただけたらと思います! 本日は、ありがとうございました💫
来店日:2024年1月11日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
はっちゃん様 昨日はお越しいただきましてありがとうございました✨ 日々のお疲れを癒せるように気持ちを込めてヘッドスパをさせて頂きました! 今の季節ですと乾燥や広がりが気になると思いしっとりまとまるトリーメントをさせて頂きました🙌 忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます✩.*˚ またのご来店お待ちしております🌛
返信日:2024年1月12日
あやさんの口コミ
40代前半
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。 とっても気持ちよくて、仕上がりもめっちゃツヤがでて、大満足です🥹 またよろしくおねがいします🙇♀️
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
あや様✩.*˚ 2回目のご来店ありがとうございました🎶 素敵な口コミもありがとうございます! またお仕事の疲労回復にいつでもいらして下さいね😌 お待ちしております🎀
返信日:2024年1月9日
なにぬさんの口コミ
希望をしっかり聞いて、思ってた通りの色にしてくださいました!! 悩みも踏まえて色を選んでもらえたので、自然かつ毛先にかけて青みが出る透明感カラーで大満足です!! ありがとうございます! シャンプーも力強くて最高でした! コミュニケーション能力が高く愛想がとっても良くて、とっても可愛かったです!お話いろいろ出来て楽しかったです♪ これからも頑張ってください! またぜひお願いします!
来店日:2023年11月15日
あやさんの口コミ
40代前半
ヘッドスパをしていただきましたが、とっても癒されて素敵な時を過ごせました🥹 接客も丁寧で、お店も上品な空間なので気分転換とってもオススメです✨✨ ありがとうございました!
来店日:2023年11月11日来店回数:3回
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 日頃の疲れを癒せるように気持ちを込めてヘッドスパをさせて頂きました🙌 スパが終わってから沢山お話できて私も楽しかったです🎶 素敵な口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2023年11月21日
mkdさんの口コミ
カウセリングもカラーも、終始とても丁寧に対応をして頂きました。話しやすいお人柄で、相談しやすい空気感なのも有り難かったです。仕上がりも満足です。一生懸命やって頂き、ありがとうございます。また是非お願いしたい、美容師さんです。
来店日:2023年10月25日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
mkd様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ お客様の理想の髪色に近づけるように提案させていただきました! 透明感のある地毛風colorとてもお似合いでした🙌 喜んでもらえてとても嬉しいです😌 これからも技術向上のため努めてまいります🔥 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🧚♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月28日
Manamiさんの口コミ
私のしたい色になるよう仕上がり、色落ちまで考慮し親身に考えてくださいました。思い通りの可愛い色になり満足しています!施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨施術中も私の話をたくさん聞いていただきとても楽しかったです!話しやすい雰囲気でありがたかったです♡素敵な方だなと思いました サロンの話になってしまいますが、美容室から東京タワーが見えて感動しました🥹
来店日:2023年10月21日
韓国ヘア/顔周り ヘアセット/加藤優里さんからの返信
Manami様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上りが満足との事でとても嬉しいです✨ 凄くお似合いでした⋆⸜🧡⸝⋆ 海外旅行が好きな共通点もあり私もお話するのがとても楽しかったです! これからもより満足いただけるように技術向上に努めてまいります💪🏻 ̖́- お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます😌
返信日:2023年10月24日
mちゃんさんの口コミ
ご丁寧にトリートメント施術を行なっていただき、ありがとうございました。日々の疲れが癒やされました。
来店日:2023年9月8日
かさんの口コミ
時間の調整やメニュー等、こちらの都合に合わせて調整していただき、当日も可愛く仕上げていただきました。
来店日:2023年7月10日