中島 真莉生の掲載
中島 真莉生のプロフィール画像

Fair センター南店 フェア センターミナミテン 中島 真莉生

センター南駅2分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

中島 真莉生のメニュー

中島 真莉生のフォト

中島 真莉生の口コミ

• sさんの口コミ

気持ちの良い接客で仕上がりも大満足です!

中島 真莉生さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へ起こし頂き誠にありがとうございました❣️
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです🥰
    またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年8月30日
  • anさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、出来上がりも大満足でした(o'∀'o)説明も丁寧で安心して受けることができました!!ベッドもすごく心地よかったです。

中島 真莉生さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ハリウッドブロウは今回が初めてでいらっしゃったとの事でご不安等もあったかと思いますが、その様に仰って頂けて嬉しいです💖
    またの機会がございましたらぜひお待ち致しております🎶

返信日:2022年8月25日

口コミ遅くなりました💦
    前回施術してもらって、仕上がり、もち
    とても良かったので今回もお願いしました☺
    カウセリングも施術も丁寧で、今回も仕上がりもとても良かったです☺
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます✨
    ぜひまたお願いしたいです☺

中島 真莉生のアピールポイント

本日空きあり❣️センター南駅から徒歩5分✨新メニュー導入に向けてモデルさん募集🌟ハリウッドブロウリフトで美眉へ💕ご予約前に注意事項を必ずご確認下さい🙇‍♀️!!

眉にパーマをかけることで毛流れを作り、眉に動きを作ります!
その後眉毛の不要な部分をワックスもしくはピンセット(眉の状態により調整致します)で脱毛していきます❣️
ワックスもしていくのでどうしても痛みや赤みが伴いますが、ご自身の眉をいかしかながらナチュラルに仕上げていきます😊💕

⚠️施術には眉の長さが必要になります⚠️
※ご予約の際は眉をしっかり伸ばしてください!眉毛のお手入れをお控えください!長さがないとうまくパーマがかかりません!!
※眉カラーされてる方はご遠慮頂いております。
※眉周りのお肌が荒れてしまっている方や乾燥が酷い場合も悪化してしまう可能性があるので落ち着いてからのご予約お願い致します!

🚫通常のお客様が優先の為ご予約が重なってしまった場合お日にちやお時間のご変更をお願いすることがございます。予めご了承ください。

❗️お支払いは現金のみとさせて頂いております。

❗️内容・注意事項をご確認の上、ご予約ください。
練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮下さい。(仕上がりに関してのクレーム、ご返金、お直し対応等は出来かねますのでご了承ください。)

❗️コロナウイルス対策でご来店の際に手指消毒、マスクの着用をお願いしております。また施術時にもそのままマスクの着用をお願いしておりますのでご協力お願い致します。

❗️・ご予約頂く際には、【すぐ予約】からご予約ください。
・お時間押してしまうこともございますので施術直後にご予 定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

❗️ご予約日時の調整等は行っておりません。全てすぐ予約欄に表示されている日時のみのご案内となります。
ご予約確定後のご変更等ございましたらお手数ですが、一度キャンセルして頂き、ご自身で再度すぐ予約の空枠をご確認頂きご予約をお取り直しして頂く形になります。

❗️通常のお客様が優先となりますので施術中何度かお席を離れる場合がございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中島 真莉生のプロフィール

こんにちは!数ある中からこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます❣️
研修が始まって間もない為、至らない点ばかりですが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

ぜひご予約お待ちしております✨

ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許

Fair センター南店の詳細情報

Fair センター南店の内観・外観1

Fair センター南店の内観・外観2

Fair センター南店の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央20-6 アーブルK2F (地図

センター南駅2分

センター南駅改札1番出口へ進み、港北東急を右手に見ながら直進します。歩道の先にメガネスーパーがあり、その右手にみずほ銀行がございますので、その間の道を入っていただくますと約50m先の右手2階にございます。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fair センター南店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す