バインドロック2回目でしたが、
やっぱりしっかりとしたカウンセリングと、希望通りの仕上がりに大満足です!
前回から1ヶ月半超えでしたが、抜け落ちるとゆう事がほとんどなかったのではないかというくらい持ちが良くて感動しました!
いつも預ける場所がなく、
4ヶ月の子を一緒に連れて行かせてもらい泣いてしまってご迷惑をおかけしましたが
(今まで上の子の時他のサロンでは焦らしてしまって施術が適当にされてしまうとゆう経験を何度もしていますが)
ここは変わらずのすごく丁寧な施術。
感謝感謝です。
遠くてもまた行きたくなる素敵なサロンです!
今日はありがとうございます。大変満足出来た仕上がりでよかったです。
とても丁寧で綺麗にしてもらえました😆
満足です!!!
ありがとうございました✨️
丁寧で素晴らしかったです!
大満足です!
妊娠中ということもあり、体勢や温度調節など常に
気にかけて下さり、安心して過ごすことが出来ました。
眉のお手入れがしやすくなりすごく嬉しいです。
本日はありがとうございました。
丁寧にしていただき、綺麗で満足です^ ^
緊張している感じはありましたが、きちんと丁寧にやって下さいました。馴染んでくるのが楽しみです。もし、また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!初めてハリウッドブロウをしました。私は眉頭が癖のある毛なのですが、毛並みが整って嬉しいです☺️ありがとうございました😊💖
とても丁寧で綺麗にしていただけました♡
お話もできたりと、楽しい時間となりました!
今日から朝仕上げが時短になるので
嬉しいです♡ありがとうございました!!
初めての経験でした。
今まで自分で眉毛を整えたりすることがあり、上手く行かなくて適当にしていましたが、今回今までにないくらい綺麗な仕上がりになり本当に嬉しかったです!
室内も暖かく椅子も座り心地が良くて寝てしまいそうでした。
始まりから終わりまで丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
次回も楽しみにしてます✨✨
本日はありがとうございました!
1ヶ月半も空いてボザボサだった眉毛を綺麗にして頂き満足しました!
私が鼻とか咳をしてたら気を使ってお声かけして頂いてとても丁寧で嬉しかったです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。明るく素敵なお部屋でした!
マツエクもとても気に入りました。
デザイン気に入りました🌟
すごく満足しています!!
初めてまつ毛パーマをするのでどうなんだろう?って思っていたんですけど思った以上の仕上がりで嬉しく思います☺︎
ありがとうございました(^ ^)
まつ毛パーマをするのは初めてだったのでドキドキしましたが、とても丁寧に説明して頂き、施術にもとても満足しました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします🥺
先日はありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で満足です😊
接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!
きれいに仕上げていただいて大満足です!
不明な点にも早急に対応していただいてとても助かりました。ありがとうございました😊
初めて行かせて頂いて
丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)
今までも他のサロンでカウンセリングを
してもらってましたが
1番分かりやすくて
イメージも湧きやすくて
本当に初めから満足でした♡
仕上がりもイメージ通りで
とても良かったです♡♡
話しやすくて
雰囲気も良くて
また宜しくお願いいたします(^^)♡
次回も、楽しみです♡
本日はありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂いて大満足です😊
また、来店したいと思います!